3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перевёрнутые номера

Есколько раз уже видел авто с перевёрнутыми  задними номерами. Я так понимаю, народ пытается уберечься от камер, стреляющих сзади. Кто что об этом думает и каково может быть наказание?
Sasha Ivanov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
ЮК МЕДВЕД27-ПРАВ 89243040088
я знаю что не прокатит, вот и плохо что цифры не пугают, для меня к примеру не приемлемо нарушать ПДД, и пока каждый не поймет это, порядка не будет! Надо начинать себя, а не листья на номер лепить и фломастеров подкрашивать, и не ребенок ему красил, а он сам! Это ежу понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я знаю что не прокатит, вот и плохо что цифры не пугают, для меня к примеру не приемлемо нарушать ПДД, и пока каждый не поймет это, порядка не будет! Надо начинать себя, а не листья на номер лепить и фломастеров подкрашивать, и не ребенок ему красил, а он сам! Это ежу понятно.

Откуда у тебя такая уверенность кто красил, почему ты исключаешь злые намерения? Тебе уже пора в судьи им то все известно заранее.
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
агент 007 давно намекал, у него номера сами с кнопочки менялись .
СсылкаПожаловаться
Vodolei
Игорек ! Умница ! Люблю творческие натуры. Листочек, это уже непреодолимая сила так сказать, буйство природы. И устранить не сложно.
СсылкаПожаловаться
Vodolei
Для прапора поясняю отдельно. Листочек - ответ народа автофиксаторам. Для розыска транспорта в случае ДТП достаточно других данных г/н, модели , цвета и т.д.
СсылкаПожаловаться
антон антон
камера выдаст ошибку, но дядя полиционер распознает и отошлет вам письмецо.А за перевенутый знак 500 руб штрафа, если докажут что он не по госту установлен, а он не по госту, хотя буквы цифры ширина длинна все нормально, а какой-то флажок картину портит, там написано что сверху белый, красный а снизу синий, и при перевертывании порядок цветов меняется. Вот так
СсылкаПожаловаться
Lazarev
Согласно положению 3 (п. 3.4.7.) данного ГОСТа «Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатными фонарями знака транспортного средства.
Примечание. Требование не распространяется на надпись «RUS» и «Транзит», а также изображение Государственного флага Российской Федерации».
Так что этот флажок можно вообще убрать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария