Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не будет. Судя по тому, что "без каких либо свидетелей" - значит ГАИ не вызывали. Без справки о ДТП по КАСКО страховая платить не будет. Ну а про ОСАГО и речи нет...
Не будет. Судя по тому, что "без каких либо свидетелей" - значит ГАИ не вызывали. Без справки о ДТП по КАСКО страховая платить не будет. Ну а про ОСАГО и речи нет...
Судя по тому, что "без каких либо свидетелей" - значит ГАИ не вызывали.
Вовсе не значит! С каких это пор гайцы свидетелями стали?
Да и в страховке каско есть пункт-какая сумма возможна без справки о дтп. Хотя...что-то мне подсказывает, что слова каско автору незнакомо... Если речь про осаго-тогда тоже мимо)
Судя по тому, что "без каких либо свидетелей" - значит ГАИ не вызывали.
Да и в страховке каско есть пункт-какая сумма возможна без справки о дтп. Хотя...что-то мне подсказывает, что слова каско автору незнакомо... Если речь про осаго-тогда тоже мимо)
Ну, я понял так, что кроме автора никто не знает, как все было. А перевертыш без справки по-любому не отремонтируют. Там обычно замена-покраска одного элемента без справки...