перестал с д.у.на ключе открываться центральный замок
когда купил, ц-й замок закрывался и от-ся с д.у. на ключе.а через пару месяцев с д.у. перестал работать только на сигнализацию ставит. я уже поменял батарейку и предохранители в блоке проверил неработает??? skoda-fabia,2001
Если надо вскрыть тачку, то железной линейкой или разбить любое стекло.
Далее берёте проворот, вставляете в замок и т.д., не помню какая статья УК.
Мои умозаключения : Если можно вскрыть стандартным ключем одну машину из сотни, то ещё не факт, что её можно завести этим же ключем. Не знаю, какие приспособы надо иметь, что бы ее угнать, ведь замок зажигания закодирован вмете с ключем. У меня имеется ключ , предназначенный только для мастерской,который я должен отдавать при сервисе автомобиля.Он легко открывает машину. С помощью его даже в мастерской не смогли завести мотор , он сразу глох при старте. Новая кодировка по гарантии не дала ни каких результатов.Без родного ключа машина не дееспособна.А их всего два.
Я больше чем уверен, что в Раше спецов хватает, но при стандартном раскладе ума инуху не взять. Жигу заводил без всяких проблем без ключа. Надеюсь мой текст не послужит инфой для левых мыслей. Удачи на дорогах и и меньше угонов!!!!
www.skoda-club.ru
Конференция Клуба Любителей Автомобилей "Шкода"