Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Подскажите в такой ситуации: Купил авто,поставил на свою бабушку,бабушка умерла в наследство на авто не вступал. Как могу на себя перерегистрировать авто?
Я лет шесть назад писал в Курилке про таких хитроглупых. В налоговой, в ноябре, картину наблюдал. Привезли бабушек, они еле сами ходили, на одной пара фур, на другой три камаза))
Я лет шесть назад писал в Курилке про таких хитроглупых. В налоговой, в ноябре, картину наблюдал. Привезли бабушек, они еле сами ходили, на одной пара фур, на другой три камаза))
березовский был любителем чужими руками всё делать и на чужих дядей записывать активы, а потом раз! помер кореш, а родня послала нафиг и правильно сделала.
березовский был любителем чужими руками всё делать и на чужих дядей записывать активы, а потом раз! помер кореш, а родня послала нафиг и правильно сделала.
да нет... он думал, что руководил, или пыль пускал, для других и первый кто его легко нагнул это кириенко, я помню как он весело улыбаясь говорил, отвечая на вопрос о березовском, что " государство по определению хоть кого нагнёт" и даже тени испуга или смущения в глазах, видно знал кухню. и как потом легко березовского выкинули как тряпку сс аную.
А кто вступал? Полгода со дня смерти прошло? Другие претенденты на машину есть?
А вот играть в азартные игры с государством не советовал даже товарищ Бендер)
А вот играть в азартные игры с государством не советовал даже товарищ Бендер)