Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех именинников поздравляю !!!
Кстати ..вчера был день варенья у дружбана который познакомился по инету со своей женой и благополучно переехал в Питер .
Жена красава ...работает в газпроме ))
Андрей ...я вчера написал про закон пяти рукопожатий ...
у меня нет твоей почты ..но есть почта д.Саши с Израиля ..неужели он не даст тебе или мне эти данные если будет желание пообщаться ?
Андрей ...я вчера написал про закон пяти рукопожатий ...
у меня нет твоей почты ..но есть почта д.Саши с Израиля ..неужели он не даст тебе или мне эти данные если будет желание пообщаться ?
Есть люди которые нашли свою судьбу именно на этом форуме , пусть их не так много но даже ради этого стоит сохранить этот форум .
У меня фсё ( как сказал бы наш врач психиатр Николя ) .
Ну и еще пару монет ....есть люди с ограниченными возможностями для которых форум стал единственным средством общения в жизни ...
если форум ликвидируют то лишат этих людей смысла сосуществования ..
Ну и еще пару монет ....есть люди с ограниченными возможностями для которых форум стал единственным средством общения в жизни ...
Кстати ..вчера был день варенья у дружбана который познакомился по инету со своей женой и благополучно переехал в Питер .
Жена красава ...работает в газпроме ))
У меня фсё ( как сказал бы наш врач психиатр Николя ) .
..... Там за горизонтом....
Не будет такого, конечно, но я таки хочу и надеюсь.
Просто мы рабы мейла
Просто мы рабы мейла
Просто мы рабы мейла
А новый гена злой Дон Хуанчес
Макспарк и другая болталка мне непривычны
Вы мне нравились. Иногда )