Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вообще ничего не пробовала) по одной причине. интернет безлимитный везде. реклама приносит владельцу ресурса денежку.
это нормально. а мы смотрим рекламу и бесплатно пользуемся ресурсом. взаимовыгода. так и должно быть. именно поэтому и пишу, что теперь рекламу майла перестанут смотреть сразу сотни людей. лично мне и многим аналогично совершенно неинтересны статьи.
К полудню наверное рубанут ... Наверное хотят центральные маил , яндекс, рамблер , сделать как Первый Россия , Нтв - чтобы были правильными , как газета Правда.
К полудню наверное рубанут ... Наверное хотят центральные маил , яндекс, рамблер , сделать как Первый Россия , Нтв - чтобы были правильными , как газета Правда.
каждое обновление страницы вашей - это их денежка и немалая
это нормально. а мы смотрим рекламу и бесплатно пользуемся ресурсом. взаимовыгода. так и должно быть. именно поэтому и пишу, что теперь рекламу майла перестанут смотреть сразу сотни людей. лично мне и многим аналогично совершенно неинтересны статьи.