Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, мне нужно переоформить тех.осмотр на новые номера (купила авто с тех.сомотром до 2012), можно ли это сделать если машина после ДТП, не сильного, (замято крыло, поцарапана дверь)?
Светлана, приезжаете на пункт ТО берете отпечатанное заявление либо узнаете форму его написания, подписываете у нач. МРЭО и вперед на оформление талона. Заранее снимите переднюю тонировку (если такая существует). Да и выучите назубок, неисправности при которых нельзя эксплуатировать транспортное ср-во, возможно это придется доказывать любителям поживиться. Заезжать вам в помещение не обязательно, поэтому поставьте авто так , что бы скрыть следы ДТП(возможно просто издалека посмотрят на наличие тонировки)
Как бы не обязательно делать новый талон ГТО.
Катайтесь со старым, но с ПТСской.
Через время, как сделаете авто, поменяете. Если Вам так хочется. У меня не было желания лишние 500 руб. выкидывать, так я и не менял. И до сих пор так и катаюсь.
Как бы не обязательно делать новый талон ГТО.
Через время, как сделаете авто, поменяете. Если Вам так хочется. У меня не было желания лишние 500 руб. выкидывать, так я и не менял. И до сих пор так и катаюсь.
Как бы не обязательно делать новый талон ГТО. Катайтесь со старым, но с ПТСской.Через время, как сделаете авто, поменяете. Если Вам так хочется. У меня не было желания лишние 500 руб. выкидывать, так я и не менял. И до сих пор так и катаюсь.
Потом как бы не обязательно гаец сверит номера и с последними придется расстаться, вот то уж действительно будет проблемма
Как бы не обязательно делать новый талон ГТО. Катайтесь со старым, но с ПТСской.Через время, как сделаете авто, поменяете. Если Вам так хочется. У меня не было желания лишние 500 руб. выкидывать, так я и не менял. И до сих пор так и катаюсь.
Потом как бы не обязательно гаец сверит номера и с последними придется расстаться, вот то уж действительно будет проблемма
Эта тема уже обсуждалась и не один раз. Я допустим не менял. Если бы это была обязаловка, Вам талон меняли вместе с выдачей номеров. А так получается, что я должен написать заявление, а это уже как бы моя просьба. И закон, где он?