14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переоформление и страхование ТС

Добрый вечер ребят, купил автомобиль по договору купли-продажи,есть паспортные данные старого владельца его роспись и инициалы, соответсвенно и мои. Автомобиль не застрахован, и из соседнего регеона. Вот у меня такой вопрос, могу ли я застраховать его и переоформить на себя, без ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ, но с договором купли-продажи,ПТС, и с документом старого собственника????
Лека
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Лека
Помогите, советом.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Естественно сможете, если не наложено ограничений на авто. Делаете ОСАГО и в МРЭО.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
А покупали у кого у владельца или перекупа
СсылкаПожаловаться
ЛекаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А покупали у кого у владельца или перекупа
СсылкаПожаловаться
Николай, объясните в каком плане ограничений? Перекуп, это когда через кого-то покупают или я ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Лека
Лека
Николай, объясните в каком плане ограничений? Перекуп, это когда через кого-то покупают или я ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, про перекупа не я спрашивал... Ограничения на регистрационные действия накладывают судебные приставы за долги предыдущего владельца. При этом машину не переоформить. А перекуп - это тот чел, который покупает авто у хозяина и потом перепродает на авторынке. Вы хозяина, вписанного в ПТС сами видели? ДКП заключен с человеком, последним вписанным в ПТС? Его роспись в ПТС имеется? Если все ответы ДА, то все в порядке...
СсылкаПожаловаться
Лека
А вот если в ПТС не вписан новый владелец?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Лека
Лека
А вот если в ПТС не вписан новый владелец?
СсылкаПожаловаться
Так впишитесь, кто мешает? Главное, чтобы перед вами был вписан тот, с кем вы заключили ДКП.
СсылкаПожаловаться
Лека
То есть им являюсь я.
СсылкаПожаловаться
vik portnov
ТЫ КУПИЛ, ТЫ И ХОЗЯИН главное ПТС, на край пробей по ГБДД, не дай бог в угоне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария