Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Реально ли при переофомлении оставить старые номера? Состояние номеров отличное! Слышал, что вроде как с 1 марта будет уже можно
Я в этом деле, не силен, прошу помощи
Реально. Мне уже в январе предлагали на выбор..но я считаю, что у каждой машины - как и у человека - своё имя Новой - тоже имя - новый номер...Но это моё субъективное мнение...
Реально. Мне уже в январе предлагали на выбор..но я считаю, что у каждой машины - как и у человека - своё имя Новой - тоже имя - новый номер...Но это моё субъективное мнение...
МОТОР ГИБДД /МЕЖРАЙОННЫЙ ОТДЕЛ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ И ОТДЕЛ РЕГИСТРАЦИИ/ /МРЭО. Ну, в общем я понял, надо сходить и спросить в ГАИ! А вообще, я прочитал, говорят пишешь заявление, и тебе отставляют номер, главное чтобы он был простой! "Блатные" они почему то не хотят оставлять владельцам