24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переоформление автомобиля на другого владельца!

Реально ли при переофомлении оставить старые номера? Состояние номеров отличное! Слышал, что вроде как с 1 марта будет уже можно
Я в этом деле, не силен, прошу помощи
Васек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
ЦыХан
ну вроде как да
СсылкаПожаловаться
ЦыХанВ ответ на ЦыХан
ЦыХан
ну вроде как да
СсылкаПожаловаться
в гаи подскажут
СсылкаПожаловаться
Оксана Насонова
можно.
СсылкаПожаловаться
Валенька
Реально. Мне уже в январе предлагали на выбор..но я считаю, что у каждой машины - как и у человека - своё имя Новой - тоже имя - новый номер...Но это моё субъективное мнение...
СсылкаПожаловаться
ВасекВ ответ на Валенька
Валенька
Реально. Мне уже в январе предлагали на выбор..но я считаю, что у каждой машины - как и у человека - своё имя Новой - тоже имя - новый номер...Но это моё субъективное мнение...
СсылкаПожаловаться
Вы работаете в МРЭО?
СсылкаПожаловаться
ВаленькаВ ответ на Васек
Васек
Вы работаете в МРЭО?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВасЬ, а что такое МРЭО? В любом случае - нет, я работаю в другом месте...
СсылкаПожаловаться
ВасекВ ответ на Валенька
Валенька
ВасЬ, а что такое МРЭО? В любом случае - нет, я работаю в другом месте...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
МОТОР ГИБДД /МЕЖРАЙОННЫЙ ОТДЕЛ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ И ОТДЕЛ РЕГИСТРАЦИИ/ /МРЭО. Ну, в общем я понял, надо сходить и спросить в ГАИ! А вообще, я прочитал, говорят пишешь заявление, и тебе отставляют номер, главное чтобы он был простой! "Блатные" они почему то не хотят оставлять владельцам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария