Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А можно по подробнее весь процесс.У меня на руках только тех.паспорт,страховка и ген.доверка на человека у которого я покупал авто.Возможно ли сейчас переоформить её на меня?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Николай Буров
" ген.доверка на человека у которого я покупал авто" - это как? То есть вы купили авто у человека, который владел им по ген. доверенности? А ДКП с ним не заключали? Или ген. доверка ОТ человека, у которого купили?
" ген.доверка на человека у которого я покупал авто" - это как? То есть вы купили авто у человека, который владел им по ген. доверенности? А ДКП с ним не заключали? Или ген. доверка ОТ человека, у которого купили?
У меня есть ген.доверенность на того человека у которого я покупала. При украине много кто покупал машины таким способом. Брал тех.паспорт, страховку, ключи ну и само тс. И разошлись.
У меня есть ген.доверенность на того человека у которого я покупала. При украине много кто покупал машины таким способом. Брал тех.паспорт, страховку, ключи ну и само тс. И разошлись.
Не на того человека, а от него на вас доверенность... И доверенность, как я понял, еще украинская. Ниже Вера уже ответила... Правильнее будет с этими документами обратиться в ГАИ. Там точно скажут, можно или нет...
Не на того человека, а от него на вас доверенность... И доверенность, как я понял, еще украинская. Ниже Вера уже ответила... Правильнее будет с этими документами обратиться в ГАИ. Там точно скажут, можно или нет...
А лучше узнавать в своём отделе ГИБДД, как происходит оформление.
А лучше узнавать в своём отделе ГИБДД, как происходит оформление.