Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Виктор Максимов
Можно. Если Ваш отец снимет с регистрации Камаз, и одновременно будет на регистрацию ставить легковую. Но регистрировать будет на себя! Если на другого человека, то вряд ли. Правда по блату можно все.
Можно. Если Ваш отец снимет с регистрации Камаз, и одновременно будет на регистрацию ставить легковую. Но регистрировать будет на себя! Если на другого человека, то вряд ли. Правда по блату можно все.
А с КамАЗом что будет? Или можно с легковушки старый номер перенести на КамАЗ?
Номер можно перенести с одного авто, снимаемого с учета, на другой, устанавливаемого на учет. Снимаешь номер -- значит снимаешь с учета. И какая разница какой номер. У меня была возможность выбрать любой, подождать получше комбинацию. Да ну нах. Взял какой дали. Понты не нужны.
Номер можно перенести с одного авто, снимаемого с учета, на другой, устанавливаемого на учет. Снимаешь номер -- значит снимаешь с учета. И какая разница какой номер. У меня была возможность выбрать любой, подождать получше комбинацию. Да ну нах. Взял какой дали. Понты не нужны.
Получается просто поменять номера местами у КамАЗа с легковушкой не получится?
Пусть отец снимает камаз с учета и ставит его на тебя, а номера свои сохраняет, а ты снимаешь легковушку с учета и ставишь ее на отца (номера тоже можешь сохранить) он поставит на нее свои 222.
А с КамАЗом что будет? Или можно с легковушки старый номер перенести на КамАЗ?
Получается просто поменять номера местами у КамАЗа с легковушкой не получится?
222 ))))
222 ))))