20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перекличка

Давайте хоть посчитаем все ли на месте , а то вдруг кто-то потерялся )))

Это же переселение народов просто какое-то.
Мне уже не важно с кем ругались., кого любили. Главное чтоб все были !
Чупындра!!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
698
Профессор Преображенский
Она хоть искренняя, а ты даже мне никогда не посветила красивых слов, только грустью и непотребством поливаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все мои стихи о любви с первого дня знакомства были посвящены вам, Профессор. Но вы слишком слепы и высокомерны. Как та муха из притчи про "пчелу и муху", токмо овно и видите(( Говорят, вы вожак, народ собрали в ВК. Вот ведь как...
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на .
.
Все мои стихи о любви с первого дня знакомства были посвящены вам, Профессор. Но вы слишком слепы и высокомерны. Как та муха из притчи про "пчелу и муху", токмо овно и видите(( Говорят, вы вожак, народ собрали в ВК. Вот ведь как...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вообще не собирал группу, я думал это ты взяла ник Донны и сделала это...
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Я вообще не собирал группу, я думал это ты взяла ник Донны и сделала это...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Делал не делал, а думают на тебя. Об отношении человека по делам судить надо. А ты как ребёнок - по красивым словам до сих пор. Хотя Виталлина грозилась тебе наследство подарить. Я б такое никогда не сделала))) Всё детям, с собой ничего не унесёшь...
СсылкаПожаловаться
.
Делал не делал, а думают на тебя. Об отношении человека по делам судить надо. А ты как ребёнок - по красивым словам до сих пор. Хотя Виталлина грозилась тебе наследство подарить. Я б такое никогда не сделала))) Всё детям, с собой ничего не унесёшь...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я точно не делал, у меня нет в контакте вообще...Бессмысленный разговор вообще...Я не пойму о чем ты, да и не зачем мне объяснять...У меня все есть, мне чужого не надо
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Я точно не делал, у меня нет в контакте вообще...Бессмысленный разговор вообще...Я не пойму о чем ты, да и не зачем мне объяснять...У меня все есть, мне чужого не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тему она анонимную создала, что у нее наследство в дар выпрашивают. Совета как поступить просила. И почему вы не можете делать всё за кулисами???
СсылкаПожаловаться
.
Тему она анонимную создала, что у нее наследство в дар выпрашивают. Совета как поступить просила. И почему вы не можете делать всё за кулисами???
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Таня тебе не надоело сплетни молоть? Какой дар, меня давно нет на леди и редко туда захожу..Что там писал и как..Есть жизнь в реале, виртуале можно придумать, что хочешь..
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Таня тебе не надоело сплетни молоть? Какой дар, меня давно нет на леди и редко туда захожу..Что там писал и как..Есть жизнь в реале, виртуале можно придумать, что хочешь..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Собирать "сплетни" о тебе и писать повесть - теперь смысл моей жизни)))https://stihi.ru/2021/11/09/1255
У меня то нет больше реала, заниматься ничем не могу.
СсылкаПожаловаться
.
Женитесь, батенька, на ней, что же вы её надеждами пять лет мурыжите. Я на свою личную жизнь благодаря вам забила, кому ж теперь нужна с одной рукой(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что у тебя с рукой?
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Что у тебя с рукой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Перелом и два выхиха. Кость сраслась, а локтевой сустав и запястье не работают
СсылкаПожаловаться
.
Перелом и два выхиха. Кость сраслась, а локтевой сустав и запястье не работают
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая жесть...Как же ты так умудрилась то?Выздоравливай...У меня кошка годовая, тоже пострадала, что-то упало, поврежден позвоночник
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Какая жесть...Как же ты так умудрилась то?Выздоравливай...У меня кошка годовая, тоже пострадала, что-то упало, поврежден позвоночник
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Порчу навели твои поклонницы после твоих жалоб. Я её за два дня до падения почувствовала. И не только я, ребята тоже, им чистить потом место пришлось. Надо было сразу меры принять, а я слишком добрая((
СсылкаПожаловаться
.
Порчу навели твои поклонницы после твоих жалоб. Я её за два дня до падения почувствовала. И не только я, ребята тоже, им чистить потом место пришлось. Надо было сразу меры принять, а я слишком добрая((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ДА какая порчу и какие поклонницы то? Просто был сильный ветер, она видимо пряталась...
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
ДА какая порчу и какие поклонницы то? Просто был сильный ветер, она видимо пряталась...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про порчу я о себе писала.
СсылкаПожаловаться
.
Про порчу я о себе писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я в этом не бельмес, так как этим не занимаюсь...Но тебя реально несет, порой мне кажется ты сходишь с ума, в попытках меня в чем-то или кого-то обвинять или убедить
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Я в этом не бельмес, так как этим не занимаюсь...Но тебя реально несет, порой мне кажется ты сходишь с ума, в попытках меня в чем-то или кого-то обвинять или убедить
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У меня справка есть, что я психически здорова!)) Я не трогаю тех, кто меня не трогает. А ты никак угомониться не можешь. На Жемке комменты свои почитай, подглядыватель))
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кошка не ходит?
СсылкаПожаловаться
.
Кошка не ходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вначале лежала и все под себя..В районе копчика, сейчас ходит хоть малость, прыгать конечно уже не так..ЖАлко очень..Надеюсь отойдет..ЗАвтра ее подмоем...
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Вначале лежала и все под себя..В районе копчика, сейчас ходит хоть малость, прыгать конечно уже не так..ЖАлко очень..Надеюсь отойдет..ЗАвтра ее подмоем...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
К ветеринару надо, сама не отойдёт. Вернее может станет лучше, а потом резко того. Глаза будут как стеклянные
СсылкаПожаловаться
.
К ветеринару надо, сама не отойдёт. Вернее может станет лучше, а потом резко того. Глаза будут как стеклянные
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Уже было такое, ветеринар руками разводил..
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
Хватит бегать за Виталлиной, прям места себе найти не можешь, найди себе лучше парня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Горячкина тоже твоя любовница, тоже из неприкасаемых? Эта овца меня обидела, пришлось пригладить её против шерсти. А тут смотрю ты её везде залайкал. Хоть бы где-нибудь выложил список своего гарема, шоп его десятой дорогой обходить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария