Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я иногда заходила, некоторые темы и ники были довольно таки интересные. Но после того, как повадились некоторые ( забаненные навсегда на Леди) кидаться кучками с глазами на всех - Дети тоже стали не такие. Вечный срач.((
Я иногда заходила, некоторые темы и ники были довольно таки интересные. Но после того, как повадились некоторые ( забаненные навсегда на Леди) кидаться кучками с глазами на всех - Дети тоже стали не такие. Вечный срач.((
ее часто подобным образом разоблачали,пряталась,поджав хвост,потом опять за старое принималась,как жаль,что из-за одного неадеквата такой чудесный форум закрыли и даже два
то,что она и здесь и сейчас в открытую клевещет,ты тоже не видишь..
хотелось бы надеяться,что ты хоть в этом не участвовала,то,что не знаешь о ее проделках-не верю
да и на детях она не прижилась,бегала по всему форуму орала,что я у нее собаку украла,пока ее не выперли за неадекватность ,эта ,как ее.. Мурка - Вдовка
не только под твой.она многим гадила,но ее вычисляли и давали тапком по морде,к сожалению,руководство посчитало ,что это огромное количество неадекватов и форум прикрыли
хотелось бы надеяться,что ты хоть в этом не участвовала,то,что не знаешь о ее проделках-не верю