Перегон машины с копией ПТС
Уважаемые форумчане, подскажите кто в курсе. Позвонил в автосалон, узнал, что ПТС сразу не отдаётся. На вопрос, а как ехать, менеджер сказал, что по копии ПТС можно ехать в течение одних суток после получения. Это правда? Существует ли какой либо документ (постановление правительства, закон и т. п.) на который можно сослаться в случае остановки полицментером? Вопрос для меня важный. Ибо лично знаю человека, который попал на бабки в этой ситуации (в Воронеже).
Полностью согласен с arman1979. Именно с таким набором выезжал от дилера при покупке новой машины в 2008 (ну почти с таким еще было КАСКО).
А в чем проблема с оригиналом ПТС? Зачем Вам копия? По ней все равно на учёт поставить не получится (поправьте меня если я не прав, уважаемые форумчане).
Трясите с салона оригинал!
Полностью согласен с arman1979. Именно с таким набором выезжал от дилера при покупке новой машины в 2008 (ну почти с таким еще было КАСКО).
А в чем проблема с оригиналом ПТС? Зачем Вам копия? По ней все равно на учёт поставить не получится (поправьте меня если я не прав, уважаемые форумчане).
Трясите с салона оригинал!