29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переезд в другой город во время экзаменов в ГАИ

Я закончила автошколу в г. Лесной Свердловской области, успешно сдала внутренние экзамены, а затем теорию и автодром в ГАИ 5 и 6 июня соответственно. Потом было три безуспешных попытки сдать город. Сейчас я переезжаю в Москву. Могу ли я продолжить попытки сдать экзамен ГАИ в городе? Или мне нужно все начинать заново в Москве? Какие документы нужны для перевода?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Согласно Постановлению Правительства РФ от 24 октября 2014 г. № 1097 «О допуске к управлению транспортными средствами»: «Для кандидатов в водители, не сдавших один из экзаменов с третьей и последующих попыток, повторный экзамен назначается не ранее чем через 30 дней».
Необходимость пересдачи теоретического экзамена и практического экзамена на учебной площадке в Вашем случае определяет руководство регионального экзаменационного подразделения ГИБДД, где будет происходить сдача экзамена. Нормативными документами данная процедура не установлена.
Перечень документов, необходимых для сдачи экзаменов, установлен Постановлением Правительства РФ от 24 октября 2014 г. № 1097 «О допуске к управлению транспортными средствами». Дополнительных документов для перевода не требуется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария