Помогите плиз советом, я в такой растерянности, что не соображу.
нужно срочно перевозить пожилую бабушку к себе, поезд-самолет не варианты вообще из-за проблем с деньгами, только машиной, это, кажется, двое суток дороги (точно еще не смотрела маршрут).
Самая большая головная боль, что у бабули две горячо любимых кошки и собака, такса, без которых она наотрез отказывается уезжать, ну и я сама как-то плохо отношусь к варианту бросить животных.
надо будет везти этот зверинец с собой, на машине, и мне что-то плохо заранее, я никогда не перевозила животных на такое большое расстояние, максимум кота до ветеринара...
Как вообще собаки машину переносят? Как их перевозят? ааааа, я в панике(((
И собака окей, остановились размять ноги, погуляли, она сходила в туалет. А кошек как? :( Я сомневаюсь, что они будут так же себя вести как собака, и так не хочется, чтоб в машине нагадили...
И собака окей, остановились размять ноги, погуляли, она сходила в туалет. А кошек как? :( Я сомневаюсь, что они будут так же себя вести как собака, и так не хочется, чтоб в машине нагадили...
А вообще для кошек гораздо лучший вариант - остаться на прежнем месте. Если такой вообще рассматривается. Собаки привыкают к хозяину, кошки - к месту.
Зайдите в магазин для животных. Там подскажут
Зайдите в магазин для животных. Там подскажут