Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На базу иж планета 3 с колязкой ,поставил карыто (люлька от Днепра)на ней нет обозначений от какого она мото. В гбдд не ставят на учёт ,ставь говорят родную . Мото 1979г.как быть?
Ну так-то надо быть идиотом, чтобы не отличить коляску ИЖа от коляски Днепра... Ну а техрегламент запрещает устанавливать детали, меняющие внешний вид транспортного средства. К тому же, это уже получается "конструктор", регистрация которых уже года 4 как запрещена. Не думаю, что слишком сложно найти родное, как вы называете, "карыто"...
поезжай в колхозы-там такие аппараты ещё бегают и коляски есть- давнча был в колхозе видел лично третью планету и даже иж -56, думаю продадут тебе там.
Во первых она удобнее, во вторых она не гниет , а самое главное родную колязку не найдеш ни где ,если только от иж 5 , и то в чермете . так это опять внесение изменений. И как они могут утверждать что колязка ни от этого мото , визуально -да , а документально-?? .как я знаю колязка на ижах видоизменялась 4 раза точно.
Во первых она удобнее, во вторых она не гниет , а самое главное родную колязку не найдеш ни где ,если только от иж 5 , и то в чермете . так это опять внесение изменений. И как они могут утверждать что колязка ни от этого мото , визуально -да , а документально-?? .как я знаю колязка на ижах видоизменялась 4 раза точно.
А документально, думаю в ГАИ есть каталоги транспортных средств, где есть картинки или фото, как они должны выглядеть... Попробуйте вариант регистрации мотоцикла без бокового прицепа. Номер получите, потом коляску прикрутите. Не думаю, что вы на таком ТС будете ездить там, где на дорогах есть ДПСники. У нас в деревнях 2/3 мотоциклов ездят вообще без учета или еще со старыми номерами. Ну и в деревне коляску от ИЖа найти не проблема...
Я пишу так как пишут наши доблестные менты . протокол отказа в постановке на учет/колязка( люлька)от мото Днепр. И я не просил вас в помощи с орфографией , а нужен был реальный правовой совет. Ну как я понял , ума у вас на большее не хватает. С уважением.
Я пишу так как пишут наши доблестные менты . протокол отказа в постановке на учет/колязка( люлька)от мото Днепр. И я не просил вас в помощи с орфографией , а нужен был реальный правовой совет. Ну как я понял , ума у вас на большее не хватает. С уважением.
Да нууу ! Не верю, чтоб доблестные менты писали, как вы. Они точно не понимают вашей писанины, вот и отказывают. Попробуйте иначе написать вместо коляЗка(люлька), а БОКОВОЙ ПРИЦЕП к мотоциклу и доблестные менты вас поймут и дадут разрешение.
Да нууу ! Не верю, чтоб доблестные менты писали, как вы. Они точно не понимают вашей писанины, вот и отказывают. Попробуйте иначе написать вместо коляЗка(люлька), а БОКОВОЙ ПРИЦЕП к мотоциклу и доблестные менты вас поймут и дадут разрешение.
Друг мой , боковой прицеп стоит на мото ,и номера соответствуют докам . весь сыр бор что на раме бок прицепа стоит (коляска , люлька , корыто)как угодно это можно обозвать от мото Днепр , и на этой штуке нет ни каких обозначений ,причём все установлено на штатный крепеж, никакой самодеятельности.