21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ГАЗ-66 ШИШИГА ПОД ДЖИП

Друзья, предыдущие видео про тюнинг мои, подбирал сам, просто нравятся необычные и редкие автомобили, извините что не вступал в дискуссию не было возможности. Информацию по данному видео также искал сам, может будет кому-то интересно.
Евгений Колесников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Евгений КолесниковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Если вы любитель тюнинга, про чемпионат АМТ подскажете? Почему в Оренбурге нет?
СсылкаПожаловаться
Если честно, про Оренбург не знаю, есть официальный календарь этапов AMT, вот, если интересно

1. Майкоп (Открытие)-6 или 7 июня
2.Челябинск-13 июня
3.Красноярск-13 июня
4.Краснодар-20 июня
5.Барнаул-20 июня
6.Братск-27 июня
7.Омск-27 июня
8.Тюмень-4 июля
9.Пермь-11 июля
10.Новосибирск (Финал Сибири) -18 июля
11.Чебоксары-25 июля
12.Уфа-2 августа
13.Воронеж-8 августа
14.Курган-15 августа
15.Екатеринбург (Финал)-22-23 августа
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Евгений Колесников
Евгений Колесников
Если честно, про Оренбург не знаю, есть официальный календарь этапов AMT, вот, если интересно

1. Майкоп (Открытие)-6 или 7 июня
2.Челябинск-13 июня
3.Красноярск-13 июня
4.Краснодар-20 июня
5.Барнаул-20 июня
6.Братск-27 июня
7.Омск-27 июня
8.Тюмень-4 июля
9.Пермь-11 июля
10.Новосибирск (Финал Сибири) -18 июля
11.Чебоксары-25 июля
12.Уфа-2 августа
13.Воронеж-8 августа
14.Курган-15 августа
15.Екатеринбург (Финал)-22-23 августа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не приходилось ездить в другие города, но в Уфу наверное поеду.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Он интересно, конечно. Но где тут тюнинг? Это самодельный автомобиль с использованием узлов серийных авто. Круто, интересно, познавательно... Хотелось бы еще поподробнее узнать, насколько реально и как такую самоделку легализовать и получить на нее гос. номера. Что-то мне подсказывает, что сейчас это невозможно в принципе. После ужесточений правил по техническому состоянию даже кузов заменить невозможно, не говоря о таком конструкторе. Только не говорите, что "просто перевесил номера от шишиги и езжу"...)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария