11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пензенские достопримечательности

Всем привет. Решили мы в пятницу съездить в пензенский зоопарк с ребенком (7 лет). Но это полдня. Пензяки, поделитесь - куда у Вас еще стоит сходить? Так - чтобы можно было подъехать и ненадолго (останется меньше полдня).
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Комментарий удален.Почему?
ЕкатеринаВ ответ на Николай Нефёдов
Большое спасибо. Сейчас все погуглю.
СсылкаПожаловаться
А что посоветуете - Океанариум или парк Белинского? Если в зоопарк мы приедем часам к 9, часов в 12 освободимся. И у нас будет время доехать только до одного из этих объектов... Есть ли резон ехать в парк на такое время? Часов в 5-6 вечера хотелось бы выехать обратно в Саратов. Или парк не очень большой?
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там есть полоса препятствий?! Тогда нам туда - местные все уже по десять раз пройдены... А с парковкой у зоопарка все в порядке?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
О как! Спасибо большое! Это важно очень для меня.
СсылкаПожаловаться
Нет. У нас, к сожалению, ни зоопарка, ни океанариума нет. Есть отдельные животные в том или ином парке, штучно, да живодерские контактные в ТЦ, а чтобы полноценного - нет.
СсылкаПожаловаться
Мария НовиковаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Нет. У нас, к сожалению, ни зоопарка, ни океанариума нет. Есть отдельные животные в том или ином парке, штучно, да живодерские контактные в ТЦ, а чтобы полноценного - нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато в Саратове есть Волга!!!
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Мария Новикова
Мария Новикова
зато в Саратове есть Волга!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. И еще много-много всяких рек - коммунальных. Мне до работы ехать - ну километра 2-3, дождей не было всё лето, но НИ РАЗУ я посуху не доехала... Что говорить - город рек...
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Екатерина
Екатерина
Ага. И еще много-много всяких рек - коммунальных. Мне до работы ехать - ну километра 2-3, дождей не было всё лето, но НИ РАЗУ я посуху не доехала... Что говорить - город рек...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Венеция
СсылкаПожаловаться
А Ваш зоопарк по нашему местному телевидению рекламируют, и наши ездят к Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень! Понравился зоопарк, очень понравился парк! У нас те же самые аттракционы не берут моего низкорослого ребенка, а тут она почти на всех покаталась! По несколько раз... Прогулялись до краеведческого музея. Наш намного крупнее и интереснее, НО в вашем есть скелеты! Носорога, буйвола и МАМОНТА! Я там чуть с ума не сошла от восторга! В нашем - только отдельные кости. В общем, решили еще в Ваш океанариум съездить и на страусиную ферму.
Кстати, спасибо за совет по местоположению - все рядом, поэтому мы так много успели. Еще и выехать смогли. Если б уехали далеко, то плутали бы, т.к. у меня сел телефон с навигатором )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень! Понравился зоопарк, очень понравился парк! У нас те же самые аттракционы не берут моего низкорослого ребенка, а тут она почти на всех покаталась! По несколько раз... Прогулялись до краеведческого музея. Наш намного крупнее и интереснее, НО в вашем есть скелеты! Носорога, буйвола и МАМОНТА! Я там чуть с ума не сошла от восторга! В нашем - только отдельные кости. В общем, решили еще в Ваш океанариум съездить и на страусиную ферму.
Кстати, спасибо за совет по местоположению - все рядом, поэтому мы так много успели. Еще и выехать смогли. Если б уехали далеко, то плутали бы, т.к. у меня сел телефон с навигатором )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В какой-то Казеевке по Пензой. Говорят, там ламы, козы и прочая живность.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Залезть на Пизанскую башню и сделать селфи)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария