20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Печка Опель Астра

Печка Опель Астра
Саша Воронов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
3BEPb777
У меня не греет путем климат. Астра Н 2004.
СсылкаПожаловаться
Саша ВороновВ ответ на 3BEPb777
3BEPb777
У меня не греет путем климат. Астра Н 2004.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте попробуйте закачать фрион 22или 404 там должно гдето в системе быть около 2-килограм точно не скажу,темпер в салоне до +14 и выше поганяй после зправке.Основные причины утечка фриона с системы на выходе с патрубков вход выход в основном только от туда все проблемы. Перед заправкой надо проверить на герметичность гдето на сутки под вакумом чтоб постаяла.Обратись к елементарным холодильщикам они в курсе поверь штуцер .манометр. висы.балон с фрионом патрубки соединительные.Жилаю успеха процедура дорогая.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гладских
Привет! Что-то интересно причем здесь не греет печка и фреон? Астра 08 года-все суппер. Надо регулярно менять салонный фильтр,очищать воздуховод забора воздуха,ну конечно при условии,что т-ра двигателя в норме! Удачи! Не мерзните))
СсылкаПожаловаться
Dayana
такая же хрень у меня 7 год выпуска дует холодным, Саш вы решили эту проблемму?
СсылкаПожаловаться
~Prosta Angel~
у меня опель 2002 г какой фрион залить не подскажите,,,?
СсылкаПожаловаться
Евгений Чернов
опель астра седан 2009г.Печка дует полноценно только в салон, в ноги и на стекло не дует, в чем дело????
СсылкаПожаловаться
Татьяна Дроботько
всем привет!поскажите,где копать?поменяла блок управления печкой,а толку нет!блок греется,чуть руки не обожгла!что делать,подскажите !!!
СсылкаПожаловаться
макен ширинбек
как открыть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария