Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сильно Но,думаю,что им самим не очень понятно.Эти вещи чувствуют плечом.Тебе, я думаю, не надо обьяснять, что можно трижды сказать про сладость клубники или про гвоздь в ноге ржавый...прочувствовать эти вещи можна, канешна,но память глаз, а в особых условиях и ног и рук(Ленинград) никто не отменял...
Сильно Но,думаю,что им самим не очень понятно.Эти вещи чувствуют плечом.Тебе, я думаю, не надо обьяснять, что можно трижды сказать про сладость клубники или про гвоздь в ноге ржавый...прочувствовать эти вещи можна, канешна,но память глаз, а в особых условиях и ног и рук(Ленинград) никто не отменял...
а в Верхней Пышме был парад раритетной техники,были и танки КВ1 и ИС3,и такого музея в России больше нет...даже памятник рабочему и колхознице есть.....
Совсем Вы себя не бережёте!
Осуждаю!
Совсем Вы себя не бережёте!
Осуждаю!
... и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...
... и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...