11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парковка по человечески

Я придумал способ как бороться с неправильными парковками на тротуарах. С этими "людьми буржуазной отрыжки", которые не уважают ни кого и оставляют свои машины на тротуарах, занимая часто всю их ширину или перекрывают другие массовые проходы пешеходов.
Для этого надо выпустить наклейки "НЕПРАВИЛЬНАЯ ПАРКОВКА" или что-то в этом роде. Наклейки должны свободно продаваться в киосках печати. Такие наклейки недовольные пешеходы могли бы наклеивать на неправильно припаркованные машины.
consul
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Bolok70
и что бы от этого поменялось?!
СсылкаПожаловаться
Игорь Иванов
И к этим наклейкам сразу в комлекте медецинский пластырь, я думаю понятно для чего.
СсылкаПожаловаться
Андрей ФоменкоВ ответ на Игорь Иванов
Игорь Иванов
И к этим наклейкам сразу в комлекте медецинский пластырь, я думаю понятно для чего.
СсылкаПожаловаться
В зависимости от марки машины, куда клеится будет, пластыря маловато будет, предлагаю еще на выбор складные костыли.
СсылкаПожаловаться
алексей
Пластырь нужен для тех,кто так паркуется.С удовольствием и наклейку наклею и лицо набью.и колеса спущю,да и пластырь дам,чтоб кровь остановить.Если жена идёт с коляской,а на дороге стоит машина,то ей надо по шоссе обойти этого хама.что чревато последствиями для нее и ребенка.Сам водитель,но таких недоносков просто ненавижу.уже достали такой парковкой.Прошу прощения,если кого из недоносков задел сейчас.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на алексей
алексей
Пластырь нужен для тех,кто так паркуется.С удовольствием и наклейку наклею и лицо набью.и колеса спущю,да и пластырь дам,чтоб кровь остановить.Если жена идёт с коляской,а на дороге стоит машина,то ей надо по шоссе обойти этого хама.что чревато последствиями для нее и ребенка.Сам водитель,но таких недоносков просто ненавижу.уже достали такой парковкой.Прошу прощения,если кого из недоносков задел сейчас.
СсылкаПожаловаться
а не боишься потом в гипсе на дереве болтаться?
Надо все по закону!
А как?
СсылкаПожаловаться
Игорь Иванов
Уважаемый Алексей, я с вами полностью согласен, но по жизни то что вы предлогаете может плохо закончится, далеко не каждый пешеход сможет противостоять какому нибудь быку из крутой тачки, или даже не из крутой, сейчас поведение людей зачастую не адекватное, полно отморозков которые не посмотрят, что перед ним женщина с ребёнком.
СсылкаПожаловаться
алексейВ ответ на Игорь Иванов
Игорь Иванов
Уважаемый Алексей, я с вами полностью согласен, но по жизни то что вы предлогаете может плохо закончится, далеко не каждый пешеход сможет противостоять какому нибудь быку из крутой тачки, или даже не из крутой, сейчас поведение людей зачастую не адекватное, полно отморозков которые не посмотрят, что перед ним женщина с ребёнком.
СсылкаПожаловаться
Да уж.у нас водитель даже самой гнилой шестерки,считает себя выше,всякого мелкого пешеходишки.
СсылкаПожаловаться
E
такие наклейки давно уже есть, и прикольные и ругательные
посмотри в сети - найдешь
СсылкаПожаловаться
megadeth666@mail.ru
Тут считаю уместным изобретение и применение пейнтбольного гранатамета. Припарковался не так, получи, трудносмываемую краску.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Хрен его знает... То, что машины стоят на тротуарах - это плохо! Но возникает вопрос, а куду ставить??? В нашем уездном городишке, стоянок не хватает...,скажу больше, рядом с домом в котором я проживаю, и возле которого есть пара карманов, кое-как, худо-бедно народ ставит машины, кто успеет...,есть дом, так возле него не предусмотрено даже этих карманов, машины стоят на тротуарах. Где выход? Куда народу ставить машины?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Евгеньевич
Боюсь, такая легальная общедоступность к наказанию "плохих" приведёт к печальным последствиям! Этим должны заниматься спецы. Неправильно припаркована машина - звони дежурному ГИБДД, приедут с эвакуатором, увезут, будут только рады заработать бабла. А такая вседозволенность по наказанию - все кому не лень будут расклеивать на все машинки, которые поросто не понравились, просто сосед не понравился....Я, например, столкнулся с теткой, которая кричала из окна, мол, это тебе не гараж, не ставь сюда, пожалеешь! А я то поставил всего-лишь на асфальтовой площадке рядом с мусоркой, при этом никому проезд не перегораживал, кругом сугробы! Вот поди докажи, что ты не злой нарушитель... ))) Самосуда не надо, товарищи! Приведёт к войне...
СсылкаПожаловаться
МеланьяВ ответ на Дмитрий Евгеньевич
Дмитрий Евгеньевич
Боюсь, такая легальная общедоступность к наказанию "плохих" приведёт к печальным последствиям! Этим должны заниматься спецы. Неправильно припаркована машина - звони дежурному ГИБДД, приедут с эвакуатором, увезут, будут только рады заработать бабла. А такая вседозволенность по наказанию - все кому не лень будут расклеивать на все машинки, которые поросто не понравились, просто сосед не понравился....Я, например, столкнулся с теткой, которая кричала из окна, мол, это тебе не гараж, не ставь сюда, пожалеешь! А я то поставил всего-лишь на асфальтовой площадке рядом с мусоркой, при этом никому проезд не перегораживал, кругом сугробы! Вот поди докажи, что ты не злой нарушитель... ))) Самосуда не надо, товарищи! Приведёт к войне...
СсылкаПожаловаться
Так в том-то и беда, что ПДД распространяются лишь на территорию проезжей части. А парковка на пешеходных дорожках относится уже к административным правонарушениям в области общественной безопасности и принимать меры к этим убогим должен участковый. Какова перспектива, что пешеходы будут вызывать участкового, а тот, в свою очередь появляться и составлять протокол, доводить дело до логического завершения? Думаю, что никакой.
Знаете, мое твердое убеждение, что только открытое общественное порицание может что-то сдвинуть с мертвой точки. Никакие "бездушные" санкции результата не дадут. А вот если в тот момент, когда очередной мажор ставит авто на тротуаре, проходящие мимо не пройдут молча, а скажут ему все что думают о нем... пусть не уберется, но осадок останется. А если это будет регулярно, то, уверена, рефлекс собаки Павлова - выработается. Понятно, что не за месяц и даже вряд ли за год, но вероятность высокая. Ну не верю, что совсем нелюди они...
СсылкаПожаловаться
ae ae
"Железный пешеход" на гусенечном ходу в некоторых местах не помешал-бы ;)
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Рубль - он лечит склероз и наглость.И бюджет пополняется.И деньги на ремонт дорог появляются.
СсылкаПожаловаться
Женя
Наклейки? Краска? Рубли? Бред полнейший... разрисуйте себе попу фломастером...
Ни один автолюбитель не поставит машину на тротуар если рядом будет свободное парковочное место!
Про наказания говорят только те кто ходит пешком... Вы просто неудачники, у вас нет автомобиля, и вы называете водителя зачухоной шестерки человеком второго сорта с завышеной самооценкой? У него с самооценкой все впорядке, у вас нет... Я понимаю что машина стоящая на тротуаре мешает проходу, но выход в этом какой? Машина с наклейкой стоящая на тротуаре точно так же будет мешать... Виноваты не водители в этой ситуации и не пешеходы... Виноваты власти, потому как "доступное гаражное место" в Москве к примеру стоит 350 т.р. что зачастую дороже самого авто. А вот к тем кто не может пройти мимо припаркованой машины, я отношусь крайне негативно, если стоит тут, значит некуда больше ставить! И никто не вправе клеить на эту машину всякий бред, лично ломал бы руки таким!
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Женя
Женя
Ни один автолюбитель не поставит машину на тротуар если рядом будет свободное парковочное место!
Про наказания говорят только те кто ходит пешком... Вы просто неудачники, у вас нет автомобиля, и вы называете водителя зачухоной шестерки человеком второго сорта с завышеной самооценкой? У него с самооценкой все впорядке, у вас нет... Я понимаю что машина стоящая на тротуаре мешает проходу, но выход в этом какой? Машина с наклейкой стоящая на тротуаре точно так же будет мешать... Виноваты не водители в этой ситуации и не пешеходы... Виноваты власти, потому как "доступное гаражное место" в Москве к примеру стоит 350 т.р. что зачастую дороже самого авто. А вот к тем кто не может пройти мимо припаркованой машины, я отношусь крайне негативно, если стоит тут, значит некуда больше ставить! И никто не вправе клеить на эту машину всякий бред, лично ломал бы руки таким!
СсылкаПожаловаться
А гдеТЫ живешь Женя - костолом?ты соображаешь - в суде с этой фразой!
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Анатолий
Анатолий
А гдеТЫ живешь Женя - костолом?ты соображаешь - в суде с этой фразой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судить меня собрался? Флаг тебе в руки! Ни от одного слова не откажусь!
Живу в Москве, спальный район, парковочных мест не то что мало, почти нет если сопоставлять их с численностью автомобилей, с сожалению находится много уродов - любителей гвоздем по периметру пройтись, решений проблемы масса, но опять же за счет зеленой полосы, что в свою очередь не устроит все тех же пешеходов.
СсылкаПожаловаться
naughtyВ ответ на Женя
Женя
СсылкаПожаловаться
У нас есть машина и она никогда не стоит там, где это может помешать людям пройти! Я сейчас полчаса коляску затаскивала по крутым ступенькам из-за того, что какой-то урод поставил свою машину прямо на спуск для колясок. И готова ему была не только наклейку прилепить , но и стекла все выбить. Надо по-человечески к людям относиться, не зависимо от того на чем они передвигаются. Кроме мам с колясками есть еще и инвалиды колясочкники которым тоже нужно передвигаться!
СсылкаПожаловаться
Андрей ФоменкоВ ответ на naughty
naughty
У нас есть машина и она никогда не стоит там, где это может помешать людям пройти! Я сейчас полчаса коляску затаскивала по крутым ступенькам из-за того, что какой-то урод поставил свою машину прямо на спуск для колясок. И готова ему была не только наклейку прилепить , но и стекла все выбить. Надо по-человечески к людям относиться, не зависимо от того на чем они передвигаются. Кроме мам с колясками есть еще и инвалиды колясочкники которым тоже нужно передвигаться!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правда на все 100. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе". Посты наши они не читают.
СсылкаПожаловаться
СашадВ ответ на Женя
Женя
СсылкаПожаловаться
Ну ты тело однако женя.Удачник по жизни.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария