Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и с какого перепугу тогда они запрещают парковаться..., это общественная территория, которая принадлежит как им так и вам, кто первый встал того и тапки, как говорится.
Я честно не очень понимаю, ваш дом стоит как-то отдельно? Запретите им тоже парковаться. А говорить не надо, просто паркуйтесь и всё, если начинаются претензии или угрозы, вызываете полицию, она разберётся.
Я честно не очень понимаю, ваш дом стоит как-то отдельно? Запретите им тоже парковаться. А говорить не надо, просто паркуйтесь и всё, если начинаются претензии или угрозы, вызываете полицию, она разберётся.
Могу ещё добавить, что у нас были случаи когда отдельные умники стали огораживать свои парковочные места, несколько звонков в соответствующие органы и все эти ограждения посрезали, в одном случае даже полицию вызвали.
Могу ещё добавить, что у нас были случаи когда отдельные умники стали огораживать свои парковочные места, несколько звонков в соответствующие органы и все эти ограждения посрезали, в одном случае даже полицию вызвали.
В любом случае запретить они вам вряд ли могут, т.к. парковочные места они не покупали и не брали в аренду, если хотят запретить, то пусть ставят шлагбаум. Другое дело, что могут автомобиль попортить из мести.
он ответил, что купил квартиру в этом доме, а значит и кусок придомовой территории. и распоряжается этой территорией как ему угодно
Так задай ему вопрос: у него есть выписка из реестра БТИ на то, какой это "кусок"
придомовой территории и где конкретно он находится, с указанием координат участка? А всё дело в том, что таких выписок в природе не существует - есть свидетельство о праве собственности на конкретную квартиру, но не на придомовую территорию.
Жильцы дома запрещают парковаться возле него
Так задай ему вопрос: у него есть выписка из реестра БТИ на то, какой это "кусок"
придомовой территории и где конкретно он находится, с указанием координат участка? А всё дело в том, что таких выписок в природе не существует - есть свидетельство о праве собственности на конкретную квартиру, но не на придомовую территорию.