Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужчины выручайте.
В сервисе руками развели!(((
опель корса с - на стороне водителя под обшивкой озеро. вода. много. снизу дно все целое. со стороны водителя и сзади водителя вода. справа все сухо.
Да уж- не тот я уже рыцарь. Лет тридцать пять назад - мог и шаровую жигулей на обочине менять и под капотом что то делать- ежели одинокая женщина на горизонте появлялась..!
Да уж- не тот я уже рыцарь. Лет тридцать пять назад - мог и шаровую жигулей на обочине менять и под капотом что то делать- ежели одинокая женщина на горизонте появлялась..!
У меня в РЕНО протекало по левой стойке вдоль стекла . Где то не провар , или еще какая то дырочка (ну как на станции=МИР=) Ничего сделать не мог , пока не загерметизировал обычным силиконом для ванных снаружи зазор вдоль стойки и стекла ... Течь перестала ...