Добрый день.
Напишите пожалуйста ваше мнение о Шевроле Круз.
Хочу купить, по отзывам в интернете пишут больше о плюсах, через знакомых кто владеет данной машиной мнение раздваиваются.
Вождение спокойное без гонок.
Брать буду б/у лимит по деньгам 400 тыс.
Интересует вопрос обслуживание по финансам, цены на запчасти? До этого был Солярис на сколь примерно обслуживание Шевроле дороже чем Солярис.
Спасибо!
----------------------
Chevrolet Cruze — автомобиль корейского концерна General Motors, созданный под руководством Тевана Кима. Модель сменила на рынке Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti. Chevrolet Cruze построен на платформе Delta II, которая применяется и для Opel Astra F. Cruze — итог взаимодействия всех имеющихся в распоряжении General Motors творческих, производственных и финансовых ресурсов.
------------------------
Круз он пришел на смену Лачетти.
Круз не знаю, но Лачетти проблем владельцам не доставляла. Движки да..в городе прожорливые. Но все было просто и надежно. Это я про Лачети и Ланос.
----------------------
Chevrolet Cruze — автомобиль корейского концерна General Motors, созданный под руководством Тевана Кима. Модель сменила на рынке Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti. Chevrolet Cruze построен на платформе Delta II, которая применяется и для Opel Astra F. Cruze — итог взаимодействия всех имеющихся в распоряжении General Motors творческих, производственных и финансовых ресурсов.
------------------------
Круз не знаю, но Лачетти проблем владельцам не доставляла. Движки да..в городе прожорливые. Но все было просто и надежно. Это я про Лачети и Ланос.
----------------------
------------------------