Здравствуйте,уважаемые Форумчане! Я хотел бы спросить: есть ди среди вас хотя бы ОДИН водитель,кого - и пассажиров в том числе - РЕАЛЬНО спасли установленные на его (ее) автО системы безопасности (ремни,подушки,детские кресла и т.п.)? Причем речь веду о ДТП,после которых автомобиль ПОЛНОСТЬЮ "пошел на списание",то есть был разрушен БЕЗ возможности восстановления или сгорел.Комментарии,включающие в себя выражения типа "я видел..."или "мне рассказывали..." прошу НЕ размещать.Благодарю за понимание!
Более трагичный случай с друзьями, которых ездил забирать из больницы в другом городе после аварии. Отец с дочерью и двумя внуками. То ли плохо ему стало, то ли заснул, до сих пор не ясно, но слетел с трассы, причем свернул влево, где трехметровый склон (справа чистое поле, если бы туда свернул, максимум подвеску бы угробил), кроме отца все пристегнуты, он вылетел метров на 10, поломался весь, остальные - живы, только синяки, ссадины, испуг...
Более трагичный случай с друзьями, которых ездил забирать из больницы в другом городе после аварии. Отец с дочерью и двумя внуками. То ли плохо ему стало, то ли заснул, до сих пор не ясно, но слетел с трассы, причем свернул влево, где трехметровый склон (справа чистое поле, если бы туда свернул, максимум подвеску бы угробил), кроме отца все пристегнуты, он вылетел метров на 10, поломался весь, остальные - живы, только синяки, ссадины, испуг...
Если трезвый(пристёгнут),то труп. Вот как то так.