Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, вы руководите мною, а я вижу в какое овно мы с вами въезжаем, и потом же я останусь крайним, а если вырулю, то опять же это ваша заслуга. Как рассудить.
наверное всё банально- мужчина голова, а женщина шея))) и я же в роли штурмана, то есть помощник капитана, поэтому вся ответственность на том кто взрослее))
наверное всё банально- мужчина голова, а женщина шея))) и я же в роли штурмана, то есть помощник капитана, поэтому вся ответственность на том кто взрослее))
Так рулите на здоровье! мы не против!)
А на счет подсказывать Вы умеете слышать и поступать как подсказывают?) Толк подсказывать если будете делать только по своему?)
Так рулите на здоровье! мы не против!)
А на счет подсказывать Вы умеете слышать и поступать как подсказывают?) Толк подсказывать если будете делать только по своему?)
У каждого свои задачи, и в каждый момент любой откосит, не надейтесь ни на кого, даже на себя. На аве вы, или японочка,опять же, простите, ничему нельзя верить.
У каждого свои задачи, и в каждый момент любой откосит, не надейтесь ни на кого, даже на себя. На аве вы, или японочка,опять же, простите, ничему нельзя верить.
жить постоянно ожидая подвоха это тоже не жизнь, где то нужно доверять каков бы там ни был результат.
По настроению могу быть кем угодно, даже японкой)
жить постоянно ожидая подвоха это тоже не жизнь, где то нужно доверять каков бы там ни был результат.