11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ответьте, пожалуйста, если кто-то что-то знает по этому вопросу...

всем доброго времени суток! у меня возникли вопросы, подскажите, пожалуйста.
1. с какого времени будут выдаваться права с пометкой "автомат"?
2. мой МЧ учился на "механике", а сдавать планирует на "автомате", значит ему в правах "автомат" поставят?
с уважением, Татьяна.
Котёнка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
михаил николаев
Если сдавал на автомате то скорее всего автомат и поставят
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Постановление Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396 "Об утверждении Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений" (с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г., 14 февраля 2009 г.) в настоящее время не предусматривает выдачу водительских удостоверений с отметкой "АКПП". Так что все, кто обучаются сейчас вождению получат обычные "права" (без отметок про "АКПП"). Такой законопроект Госдума собиралась принимать, но пока ещё не приняла.
СсылкаПожаловаться
Котёнка
спасибо большое:) буду знать...
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Сдайте да "мешалке", а катайтесь хоть на чем, ситуации в жизни бывают разные, зачем ограничивать себя отметкой "только на автомобилях с АКПП"...
СсылкаПожаловаться
Котёнка
Евгений, а "мешалка" это что?:)
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Котёнка
Котёнка
Евгений, а "мешалка" это что?:)
СсылкаПожаловаться
Мешалка - это механическая коробка передач, в простонародье так называют :))))
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Александр_1
Александр_1
Мешалка - это механическая коробка передач, в простонародье так называют :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кста, поддерживаю Евгения - пусть сдает на механике, потом геморроя меньше будет в случае чего
СсылкаПожаловаться
Котёнка
понятно, буду знать теперь:) спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария