Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня фаркоп стоковый и кенгурин. Но гейцам жуй что докажешь. Да и техосмотр сейчас хрен пройдёшь с кенгуроином, если тупицам на СТО в табло бумажкой не потыкать.
У меня фаркоп стоковый и кенгурин. Но гейцам жуй что докажешь. Да и техосмотр сейчас хрен пройдёшь с кенгуроином, если тупицам на СТО в табло бумажкой не потыкать.
я тоже думал пороги с завода, а пацаны которые ГБО оформляли , залезли в какие то бумаги и показали, что нет их в комплектации...пришлось оформлять, фаркоп легче у него заводской номер был ...по нему и оформили учет
я тоже думал пороги с завода, а пацаны которые ГБО оформляли , залезли в какие то бумаги и показали, что нет их в комплектации...пришлось оформлять, фаркоп легче у него заводской номер был ...по нему и оформили учет
Вот эти самые бумаги и нужны. В которых всё-привсё описано, что есть, а чего нет. Вот в детализации моей модели фаркоп присутствует, но детализация - не сертификат...
Вот эти самые бумаги и нужны. В которых всё-привсё описано, что есть, а чего нет. Вот в детализации моей модели фаркоп присутствует, но детализация - не сертификат...
На какую автомобильную технику нужно оформлять сертификат ОТТС?
В получении сертификата одобрения типа транспортного средства нуждаются четыре основных категории транспортных средств:
категория О – прицепы любых видов, полуприцепы;
категория М – троллейбусы, автобусы и легковые авто;
категория L – мотоциклы, квадроциклы, трициклы, мопеды;
категория N – специальные виды техники и грузовой транспорт.
В получении сертификата одобрения типа транспортного средства нуждаются четыре основных категории транспортных средств:
категория О – прицепы любых видов, полуприцепы;
категория М – троллейбусы, автобусы и легковые авто;
категория L – мотоциклы, квадроциклы, трициклы, мопеды;
категория N – специальные виды техники и грузовой транспорт.