3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отсутствует в меню

изготовитель указывает что есть режим "парковка" а на самом деле в меню отсутствует этот раздел! вот у меня теперь вопрос...почему? и или это брак изготовителя
Владислав
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
DAD MOROZ
Могли забыть, попросите у дилера.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а вы уверены,что в вашей комплектации есть парковка......
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Инструкция идет одна на все машины марки во всех комплектациях. Что за авто у вас и какая комплектация? Посмотрите на официальном сайте, есть ли в этой версии автопарковщик. Но по мне - опция совершенное ненужная. Я за 4,5 года владения машиной с автпарковщиком ни разу не решился его включить. Сам, если надо, припаркуюсь быстрее.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Инструкция идет одна на все машины марки во всех комплектациях. Что за авто у вас и какая комплектация? Посмотрите на официальном сайте, есть ли в этой версии автопарковщик. Но по мне - опция совершенное ненужная. Я за 4,5 года владения машиной с автпарковщиком ни разу не решился его включить. Сам, если надо, припаркуюсь быстрее.
СсылкаПожаловаться
Продайте- о цене договаримся..!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Все верно. Руководство оно одно на все комплектации..причем часто даже во всех странах. Поэтому надо брать Договор на покупку авто у дилера...там обычно расписано все, что должно стоять в покупаемом авто. На сайтах это не юридическая инфа... типа просто справочно. А юридически в договоре. Я помню купил ХАйлюкс...у него там очень большие различия. Причем с определенного года в одной и той же комплектации изменяли некоторые узлы (в частности в комплектации Комфорт шел там самоблокирующий диф, а потом по кнопке в этой же комплектации с какого то года). Обычно вопрос на форумах вставал по типу масла, которое надо лить в диф-ал, т к рекомендации для самоблока или без него они разные. Народ лазил под авто и там только разбирался что он купил, т к и в договоре часто точно не указывали. А по документации (книжке) вообще ничего понять нельзя.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Косвенным признаком присутствия этой функции является наличие шести датчиков парктроника спереди вместо четырех.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Наличие режима парковки в меню говорит о том.что сделана электроподготовка в жгутах (провода с колодками)для подключения комплекта парковки. надо только разобраться -подключение какого: простого парктроника, в комплекте которого идет фреза для отверстий под датчики или с видеокамерой.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если вместо кнопки системы (SPAS) установлена заглушка, а датчики не установлены или имеются только 4 задних, то функция не предусмотрена для данной комплектации.
СсылкаПожаловаться
E-So
На счет разных там жгутов и подготовок. Об этом по доку ничего понять нельзя. Вот у меня Камри. Там в комплектации не было круиз контроля, но подготовка была в зависимости от места сборки. Если Япония, то там все провода есть и прошивка...надо просто купить ручку круиза, шлейф к ней и воткнуть - все работает. Если это питерская сборка, то там возможно надо проводок тянуть уже, т к прошито в мозгах, то проводка частичная почему то. А по доку идет просто в скобках там любая комплектация есть... и с круизом и без него. Там суть другая - доки нужны не для понимания...есть или нет в Вашей конкретно что то....а для того, что что то есть, то описано КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Т е в Ваших доках - как пользоваться автоматической парковкой...если она есть.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
и параллельная и перпендикулярная парковка есть,но ни разу этой парковкой не пользовался.....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
и параллельная и перпендикулярная парковка есть,но ни разу этой парковкой не пользовался.....
СсылкаПожаловаться
Даже ради интереса?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Даже ради интереса?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже ни разу за 4,5 года не решился включить автопарковщик.((((((((( Страшно! Зато самому парковаться с камерой и 10-ю датчиками парктроников одно удовольствие! Реально, можно влезть так, что спереди и сзади машины по полметра остается...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я тоже ни разу за 4,5 года не решился включить автопарковщик.((((((((( Страшно! Зато самому парковаться с камерой и 10-ю датчиками парктроников одно удовольствие! Реально, можно влезть так, что спереди и сзади машины по полметра остается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где-нибудь на закрытой территории)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Где-нибудь на закрытой территории)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, разве что из коробок "макеты машин" выложить...))))))))))) Между вешками он работать не будет, нужен объем...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Даже ради интереса?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а зачем....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Действительно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария