Всем привет! Ситуация следующая, купил автокран, отказывают в регистрации в связи с отсутствием vin (таблички, звонил на завод пробивали где должна стоять, там её нету) Но машина стоит официально по другому вин (№ шасси, как выяснилось у многих стоит по номеру шасси) На руках ДКП, ПТС , СТС (машину не сняли с учета по моей просьбе) и письменный отказ ГИБДД( для суда взял) . В приложенных фото ПТС в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ указан уже другой Идентификационный № а именно номер шасси (который у меня присутствует на раме и сомнений не вызывает). Хотели направить на экспертизу, приехал повторно на кране, отказали в экспертизе , ссылаются что все их устраивает, но таблички нету
, в общем меня проганяли просто так. Буду подавать в суд, на какие нормативные документы можно ссылаться ?
повторюсь отсутствует vin завода (xvn3571551v0001189) , присутствует читаемый без замечаний vin шасси он же идентификационный вин, номер кабины 399 , есть в кабинет жестяная табличка с вин шасси (идентификационный номер) Y3M533700V0032110. Указываю им на особые отметки им до фонаря, прошу разъяснить мне что указанно в особых отметках , отказываются.
2. ВИН в свидетельстве вбит МАЗовский (он же шасси)
3. Шильда должна быть с конечным ВИНом (придумывает организация устанавливающая на платформу МАЗа своё оборудование)
4. Предложение, если не решите вернуть взад, обратиться (поискать концы) используя п.п. 20-23 ПТС.
Удачи !
2. ВИН в свидетельстве вбит МАЗовский (он же шасси)
3. Шильда должна быть с конечным ВИНом (придумывает организация устанавливающая на платформу МАЗа своё оборудование)
4. Предложение, если не решите вернуть взад, обратиться (поискать концы) используя п.п. 20-23 ПТС.
Удачи !
а передыдущий владелец без проблем поставил, он щас в "шоке" что не ставят у нас его, попросил не писать заявление о прекращении регистрации ( не пишет, т.к. тоже "переживает" )
а передыдущий владелец без проблем поставил, он щас в "шоке" что не ставят у нас его, попросил не писать заявление о прекращении регистрации ( не пишет, т.к. тоже "переживает" )
Пробуйте найти завод-сборщик или откажитесь. Можно ещё попытаться разобраться, как гайцы "приписали" изготовление Крана - МАЗу (окончательный ВИН). ... НО !!! В том же 2002 г мне перепала ВАЗ-09 с ошибочной цифрой в ПТС, зарегистрированной в Москве и увезённой в Самару. Я, конечно, всё исправил, но 3 месяца мытарств, дополнительные: облысение и седина ... даже врагу не пожелаю.