11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отопление

Добрый день! Кто может подсказать , у меня BMW 520 39кузов 2.0 150 коней . Если смотреть на машину с стороны передка то шланг идущий снизу радиатора вверх в сторону тремостата холодный , и в пробках и на холостых , радиатор менял с месяц назад печка работает хорошо. Так должно или нет. Заранее благодарю . Да аппарат 1997 года рождения.
владимир николашин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Александр Мазрухо
Температура движка в норме,печка греет хорошо,что еще хочется?
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Ну значит термостат в норме, в чём проблема?
СсылкаПожаловаться
владимир николашинВ ответ на Николаевич
Николаевич
Ну значит термостат в норме, в чём проблема?
СсылкаПожаловаться
А кому тогда верить?Ну значит термостат в норме, в чём проблема?
СсылкаПожаловаться
Игорь
Это обратка с радиатора ,холодно вот она и холодная !Так должно быть !Можешь проверить ,поработает пусть на месте радиатор прикрой от обдува должон прогрется !
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Игорь
Игорь
Это обратка с радиатора ,холодно вот она и холодная !Так должно быть !Можешь проверить ,поработает пусть на месте радиатор прикрой от обдува должон прогрется !
СсылкаПожаловаться
Да фиг он прогреется, вентилятор постоянно вращается.
СсылкаПожаловаться
владимир николашинВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
Спасибо честно говоря немного нервничал по этому вопросу, так как в автосервисах на говорили чуть ли движок перебраться правда я культурно послал их в поле воробьев гонять. Еще раз блога дарю всех кто ответил , спасибо
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на владимир николашин
владимир николашин
Спасибо честно говоря немного нервничал по этому вопросу, так как в автосервисах на говорили чуть ли движок перебраться правда я культурно послал их в поле воробьев гонять. Еще раз блога дарю всех кто ответил , спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верьте Игорю, он тоже из автосервиса! )))
Да и мне верить не стоит! )))
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Николаевич
Николаевич
Не верьте Игорю, он тоже из автосервиса! )))
Да и мне верить не стоит! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ошибаешься к сервису ни каким боком не отношусь однако !
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Игорь
Игорь
Ошибаешься к сервису ни каким боком не отношусь однако !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да?! Ну вот, а так всё хорошо начиналось! )))
СсылкаПожаловаться
Альберт Власин
Верить нужно указателю температуры ОЖ. Если прогревается и не кипит - НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
СсылкаПожаловаться
Владислав Крутов
А верить нужно своим глазам и комфортному состоянию своего тела в салоне. Вот люди, понимаю тех у кого печка не дует, или температура не "растёт", а тут всё есть, но что то не так. Вы не верите, что может быть всё действительно нормально? Наверно часто ломалась машина, раз не верится, что она может вас хорошо возить
СсылкаПожаловаться
владимир николашинВ ответ на Владислав Крутов
Владислав Крутов
А верить нужно своим глазам и комфортному состоянию своего тела в салоне. Вот люди, понимаю тех у кого печка не дует, или температура не "растёт", а тут всё есть, но что то не так. Вы не верите, что может быть всё действительно нормально? Наверно часто ломалась машина, раз не верится, что она может вас хорошо возить
СсылкаПожаловаться
Я глазам своим верю , просто хотел убедится все внорме или есть отклонения . Спасибо за комментарий
СсылкаПожаловаться
Влад Зверев
Для мощных машин это нормально - радиатор спроектирован с запасом по охлаждению, для режима "постоянно газ в пол" - вот тогда движок реально "погонит тепло".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария