Здравствуйте!Проблема в следующем в апреле прошлого года отобрали права за пьянку. Было очень много спорных вопросов в частности то что машина была припаркована на частной стоянке.было прохладно потому и завел двигатель сидя на водительском сидении выпивал. Пошел в суд сам. надо конечно было обратится к адвокату. ну да что уж там. судья сколько я ей фотографий не показывал говорила "здесь написано что ездил угадай кому я поверю больше" в итоге после нескольких переносов из-за неявки обвинителей все же приняла решение 1,5 года. Да кстати в/у я отдал еще гаишнику в день нарушения. он мне времянку. Сейчас же просто позарез понадобились права. Есть ли какие нибудь шансы вернуть права досрочно? и второе если же способов нет то я не сдал времянку. а должен ли был? насколько я понял не должен, но если спросят по истечении срока лишения что лучше говорить что не обязан был сдавать или то что уничтожил времянку в присутствии судьи?
Законных способов вернуть права раньше окончания срока решения нет! (Здесь на форуме в одной из тем видел упоминание о том, что в союзе или в России в 90-е такая практика еще была).
Законных способов вернуть права раньше окончания срока решения нет! (Здесь на форуме в одной из тем видел упоминание о том, что в союзе или в России в 90-е такая практика еще была).
Были переносы суда и времянка закончила действовать(2 месяца прошло) еще раньше чем судья вынес окончательный приговор.Тоесть время лишения исчисляется с вынесения приговора+10 дней.Так? И что мне говорить в гаи если спросят про времянку?
Были переносы суда и времянка закончила действовать(2 месяца прошло) еще раньше чем судья вынес окончательный приговор.Тоесть время лишения исчисляется с вынесения приговора+10 дней.Так? И что мне говорить в гаи если спросят про времянку?
(если есть очень хороший знакомый в гаи, который сможет удалить ваше нарушение из базы штрафников,
то тогда можно получить права чере него же, или ездить по тихому, в случаи чего сказать что дома забыл,
но это очень рискованное дело, врядли кто будет рисковать погонами в свете нынешних реформ МВД)