29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения: водитель - сотрудник УГИБДД

Ездил на юг, такое ощущение что все сотрудники милиции
в Ростовской обл и Краснодарском крае вышли на большую
дорогу. По дороге в оба конца меня останавливали 19 раз,
при том что ни разу не штрафанули, не зачто. Зато
протоколы грозили составить 11раз за придуманные
нарушения.  В машине стояла видеокамера и все снимала,
кроме этого я выходил из машины с фотоаппаратом и
фотал, в кармане диктафон работал. Очень они этого
не любят. Открытым текстом требовали взятку три раза.
-Да ты мол пьяный, а я трезвый.
-Да кто тебе поврит, у меня все схвачено.
Так что берите на вооружение. Но будьте осторожны,могут
и камеру забрать и грохнуть не нарочно, если у тебя
свидетелей нет.
Лучше снимать скрытно, а потом уже разбираться
кто прав.
Мореход
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Шерлок.
Дамир из 86 региона приехал в Нефтекамск. На 3 стороннем перекрестке ,четвертая сторона выезд с прилегающей территории и знак "уступите дорогу". Глазков сфетофора на его сторону нет. Он руководствуясь знаком не создавая никому помех поехал прямо. Гаец его тормозит и шьет проезд на запрещающий сигнал светофора. Это 700 р. но дело не в деньгах. Составили протокол. Обьяснений не слушают вообще. Оттуда уже в двоем мы в прокуратуру г. Нефтекамска. Написали заяву и отдали копию протокола. После разбора пришел ответ, что Гайцы правы. Правда до этого пом прокур. попал пьяным в г. Салавате. Короче ты нам,мы Вам. Парень написал в Москву,Уфу и генпрокуратуру, предоставил фотографии места "нарушения" копии протокола и заявы с описанием действий чинуш. Сегодня он мне позвонил,что прокурор Нефтекамска позвонил ему домой и сообщил,что дело прекращено за отсутствием состава нарушения. И при приезде в славный г. Нефтекамск,зашёл в прокуратуру и поставил подпись под постановлением. Вот так мужики. боритесь,пишите, отстаивайте свою правоту. Мало,но есть среди гайцев и нормальные ребята. Удачи всем на дороге.
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Шерлок.
Шерлок.
Дамир из 86 региона приехал в Нефтекамск. На 3 стороннем перекрестке ,четвертая сторона выезд с прилегающей территории и знак "уступите дорогу". Глазков сфетофора на его сторону нет. Он руководствуясь знаком не создавая никому помех поехал прямо. Гаец его тормозит и шьет проезд на запрещающий сигнал светофора. Это 700 р. но дело не в деньгах. Составили протокол. Обьяснений не слушают вообще. Оттуда уже в двоем мы в прокуратуру г. Нефтекамска. Написали заяву и отдали копию протокола. После разбора пришел ответ, что Гайцы правы. Правда до этого пом прокур. попал пьяным в г. Салавате. Короче ты нам,мы Вам. Парень написал в Москву,Уфу и генпрокуратуру, предоставил фотографии места "нарушения" копии протокола и заявы с описанием действий чинуш. Сегодня он мне позвонил,что прокурор Нефтекамска позвонил ему домой и сообщил,что дело прекращено за отсутствием состава нарушения. И при приезде в славный г. Нефтекамск,зашёл в прокуратуру и поставил подпись под постановлением. Вот так мужики. боритесь,пишите, отстаивайте свою правоту. Мало,но есть среди гайцев и нормальные ребята. Удачи всем на дороге.
СсылкаПожаловаться
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МОЕМУ 86 ЗЕМЛЯКУ!!!ОДНОМУ ЧЕРТУ Я ПИСАЛ В ПРОТОКОЛЕ,ЧТО ВЫМОГАЛ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ 2500РУБ ДАК У ЭТОГО СОПЛИВОГО КОЗЛИКА ГОЛОС ЗАДРОЖАЛ,РУКИ ЗАТРЯСЛИСЬ И ПОКРАСНЕЛ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТДАЛ ДОКУМЕНТЫ И ОТПУСТИЛ...
СсылкаПожаловаться
СЯВА
ТОВАРИШИ учите ПДД,читайте изменения закона да и регламентГБДД теперь есть и поверьте вы будете красивее выглядеть чем они .
СсылкаПожаловаться
Алексей
сам с юга, могу сказать своих они не силь трогают, в основном не местных. но Ростов Краснодар, это еще что. поехал в осетию, вот там они мало того что останавливают без причины и выдумывают правонарушения, так они еще и деревянные там совсем.
СсылкаПожаловаться
ВАЙС
АЛЕКСЕЙ ЕСЛИ ТЫ ПОЕДЕШ В НАЛЬЧИК ( КАБАРДИНО-БОЛКАРИЯ) И ПООБЩАЕШСЯ С ИХНИМИ ГАИШНИКАМИ ТО ПОСЛЕ НИХ КАК В АНЕКДОТЕ ТЕБЕ АД РАЕМ ПОКАЖЕТСЯ !!!СЛОВО ДЕРЕВЯННЫЕ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ !
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария