Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Причина для переноса заседания суда есть? Чтобы не расценивалось как затягивание процесса. На основании КоАП РФ (ст.24.4 ч.1, см. также ст.25.5 ч.3 "Потерпевший") лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении имеют право заявлять ходатайство, подлежащее обязательному рассмотрению судьей. Повестка в суд есть, в интернете есть информация по районным судам. Надо звонить и выяснять как своевременно и кому передать ходатайство, на кого его писать, если нет ФИО судьи. КоАП РФ доступен для пользователей. Ходатайство на имя судьи, в произвольной форме. Можно найти аналоги в поисковиках.
А можете позвонить в суд и сказать: примите телефонограмму. Излагаете суть - заболели. 11.04 быть не могу по причине болезни. Справку приложу. Без меня прошу слушанье по делу не проводить. На какое перенесете? Когда перезвонить? И не забудьте уточнить, кто принял телефонограмму...
А можете позвонить в суд и сказать: примите телефонограмму. Излагаете суть - заболели. 11.04 быть не могу по причине болезни. Справку приложу. Без меня прошу слушанье по делу не проводить. На какое перенесете? Когда перезвонить? И не забудьте уточнить, кто принял телефонограмму...
Не лишним будет дополнить вышесказанное. Положим, что у вас есть документ (больничный лист). В телефонном разговоре с судом добавьте, что копию больничного листа отправляю заказным письмом. Сами же идите к нотариусу, заверяете копию и отправляйте по почте. Дело в том, что телефонный разговор с судом к делу не пришьёш, а документ отправленный по почте заказным имеет юридическую силу.
а где мне справку потом взять?
а где мне справку потом взять?