14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отмена фотоштрафа.

вот собственно, пришёл фотоштраф:

сейчас буду дальше выкладывать.
Анатолий Валерьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Анатолий Валерьевич
вот его вторая половинка:

сходу нашёл 5 косяков.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
заявление в суд:
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
и решение:

всё.
СсылкаПожаловаться
008
Молоток !))
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на 008
008
Молоток !))
СсылкаПожаловаться
поневоле станешь молотком)) с этими хапугами. Здоров.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Они так и будут на дурачка пытаться денег порубать? Так их!)
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Они так и будут на дурачка пытаться денег порубать? Так их!)
СсылкаПожаловаться
это уже 4-ое постановление косячное отменённое. не считая которые у приставов перехватил. жуть чего творят.
СсылкаПожаловаться
хз
Опа и ты должен не нарушая. И повезло, что доказал))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на хз
хз
Опа и ты должен не нарушая. И повезло, что доказал))))
СсылкаПожаловаться
алгоритм такой: не надо обжаловать в самом ЦАФАПе. подменят постановление, что они и сделали-в суд прислали ещё кривей. только через суд. благо это бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Отличный пример,Валерич,буду знать если что! Правильно что выложил - думаю,многим пригодится!
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Отличный пример,Валерич,буду знать если что! Правильно что выложил - думаю,многим пригодится!
СсылкаПожаловаться
так и надо всем делать. выиграл или проиграл, один фиг надо показать, чтоб знать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
так и надо всем делать. выиграл или проиграл, один фиг надо показать, чтоб знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен! Все бы так делали... А то интересное что либо спросят,а потом молчок... И не узнаешь - как оно вышло...
СсылкаПожаловаться
я как понял, если тачка нарушила, то за рулем был ТС))) мои штрафы я все думаю куда уходят?
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на *******
я как понял, если тачка нарушила, то за рулем был ТС))) мои штрафы я все думаю куда уходят?
СсылкаПожаловаться
примерно так)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анатолий ВалерьевичВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
да поди ничего не будет.
СсылкаПожаловаться
Виктор Кортунков
В 2013 году ЦАФАП по Краснодарскому краю разослал тысячи таких вот фитюлек. На одном автолюбителе вообще отыгрались, прислав ему шесть постановлений о нарушении скоростного режима в шести разных местах, но в одно и то же время...
Моему товарищу тоже прислали бумажку, у него ВАЗ 2101, а на снимке Мерседес в 124-м кузове, на "копейку" ну совсем не похож...А госномер его...
Позвонил в ЦАФАП, поинтересовался, что это за Мерс с его номерами разъежает, может, стоит в милицию сходить, разобраться...Сказали никуда не ходить, а квитанцию не оплачивать...
Квитанцию посоветовал сохранить, когда будет машину продавать, пусть её покупателю покажет, похвастается, с какой скоростью его "копейка" может ездить
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария