11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

открыть категорию

у меня есть грузовая категория.подскажите как мне удобнее будет открыть категорию B?
Евгений Луканов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Svetik MadDriver
Сдать экзамен в ГАИ. По другому не откроешь.
СсылкаПожаловаться
Евгений Луканов
я слышал надо только вождение сдать,а на своей можно машине или на учебной надо?
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Евгений Луканов
Евгений Луканов
я слышал надо только вождение сдать,а на своей можно машине или на учебной надо?
СсылкаПожаловаться
узнайте в Гаи по месту жительства.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Да вождение вас заставят сдать А вот авто должно быть учебное Так что будет сдавать группа с инструктором и договорись
СсылкаПожаловаться
valera generalov
обязательная сдача пдд,билеты категорий а в и вождение
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Катанских
снова авташкола, а потом гибдд создачей пдд и вождение.
СсылкаПожаловаться
Данила Сенькин
Зачем тебе В,гоняй лучше на грузовике!
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Ребята не надо никакой автошколы!Просто сдача вождения в МРЭО ГИБДД,экзамен возможен,если права получал лет 8-10 назад.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЛукановВ ответ на Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
Ребята не надо никакой автошколы!Просто сдача вождения в МРЭО ГИБДД,экзамен возможен,если права получал лет 8-10 назад.
СсылкаПожаловаться
что такое мрэо?
СсылкаПожаловаться
Тарантул
Бери билеты на "В", учи и в ГАИ, на экзамен. Сдавать прийдётся и теорию, и практику. У нас можно на своём авто (только сам за рулём не вздумай приехать), но слышал, что где-то требуют сдавать на ихнем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария