20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отключается ЭУР на приоре

Всем доброго дня. Впервые создаю тему, потому что уже весь интернет облазил, но не могу найти ответ.
И так, приора 2010 год, на ходу (через минут 40-50 эксплуатации в дороге) отключается ЭУР, но как будто не полностью, а процентов на 60-70. Ошибка НЕ ЗАГОРАЕТСЯ!!!! Поменял под капотом все предохранители, поменял датчик скорости хотя спидометр работал на отлично!!! Нечего не помогает. Нашел инфу в интернете что ещё может быть предохранители со стороны пассажира, но по схеме там нечего не имеет отношения к ЭУР . Пожалуйста помогите, может кто-то сталкивался с этим. Ещё раз повторюсь что ошибка не загорается!!! Заглушить и завести мотор не помогает. Все начинает работать после того как машина постоит заглушеная около часа.
Сергей Ерин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Николай Буров
Ну так причем предохранители, если после остывания работать начинает? Сам эур не греется? В моем понимании он должен либо работать, либо нет. Отключение "не полностью" весьма странно. Думаю проблема с самим электродвигателем ЭУРа...
СсылкаПожаловаться
Сергей ЕринВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так причем предохранители, если после остывания работать начинает? Сам эур не греется? В моем понимании он должен либо работать, либо нет. Отключение "не полностью" весьма странно. Думаю проблема с самим электродвигателем ЭУРа...
СсылкаПожаловаться
Да в том то и дело что нечего не греется и не замыкает. Про предохранители прочитал в интернете, многим это помогало. Я тоже такого мнения что он должен либо работать, либо нет.
СсылкаПожаловаться
VodniK
Так и должно быть..
Езди на Жигулях...
СсылкаПожаловаться
Сергей ЕринВ ответ на VodniK
VodniK
Так и должно быть..
Езди на Жигулях...
СсылкаПожаловаться
Не лень было это эту ерунду писать? Думаешь езжу на приоре потому что фанат этой марки?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
маргинал 44В ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
Уууу жирный....давно ты на газоне не ездил )))
СсылкаПожаловаться
Владимир Сивов
Наберите в поиске " зависимость сил от электроусилителя при различных скоростях движения" автомобиля приора. Так должно быть с увеличением скорости движения усилие на руле увеличивается, до полного отключения ЭУР
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕРЬЯН
Была приора, тоже 10 года, так вот, эур отключается после 100км/ч, и на митсубиши так же было..
СсылкаПожаловаться
Сергей Ерин
То что ЭУР отключается после 100 это я знаю. У меня далеко не первая машина с гур и ЭУР. Все работало хорошо, а теперь он стал отключаться на ходу, если я останавливаюсь то он так же не работает. В общем я понял что здесь я не получу никаких ответов, здесь только и будут писать что ЭУР это для женщин, Жигули это плохо, и прочую ерунду.
СсылкаПожаловаться
Бекзат КазыбаевВ ответ на Сергей Ерин
Сергей Ерин
То что ЭУР отключается после 100 это я знаю. У меня далеко не первая машина с гур и ЭУР. Все работало хорошо, а теперь он стал отключаться на ходу, если я останавливаюсь то он так же не работает. В общем я понял что здесь я не получу никаких ответов, здесь только и будут писать что ЭУР это для женщин, Жигули это плохо, и прочую ерунду.
СсылкаПожаловаться
Решил проблему?у меня такие же симптомы.эур отключается загорается ошибка и эур в пол силы работает.временами работает вполную силу и проппдает ошибка
СсылкаПожаловаться
Магомед ХамхоевВ ответ на Сергей Ерин
Сергей Ерин
СсылкаПожаловаться
Дааа тут одни маргиналы бездельники собрались помогать))) у меня аналогичная проблема , нашлось решение тогда? Эур отпадает ошибки нет
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
потому что уже весь интернет облазил, но не могу найти ответ.

Плохо искал..проблема известная,поможет только замена ЭУРа..

Отказал эур на приоре где искать причину. Решение проблем электроусилителя руля приоры

https://toyotamark2.ru/refused-auras-on-the-priority-where-to-look-for-the-cause-solving-the-problems-of-electric-power-steering-priorities.html">https://toyotamark2.ru/refused-auras-on-...
СсылкаПожаловаться
Сергей Р
Меняй датчик спидометра. Была приора-эур то работает то нет. Приора какого года? На 2007-2008 ставили от калины. Запчасть копеечная-но работает 1из 3х нормально
СсылкаПожаловаться
Сулейман Абухажиев
Никто не нашёл решение??? У меня так же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария