3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отказ в оформлении полиса ОСАГО в Росгосстрахе

Вчера создавал тему "Проблемы с техосмотром". В общем приехал я после работы на ту станцию техосмотра и мне сразу же без лишних вопросов оформили новую диагностическую карту и внести в базу. Вопросов к ним больше не имею.
После этого я сразу же поехал в офис Росгосстраха делать ОСАГО. Повезло, что очереди, как раньше, совсем не было. Минут 15 сидел на стуле, ждал пока сотрудник забьёт все мои данные и оформит полис. Она уже озвучила сумму, но в последний момент произнесла следующее: "Программа не даёт продолжить без оформления дополнительного страхования жизни, будете делать?". Я, разумеется, отказался и она вручила мне все мои документы взад, и сказала до свидания.
Позже дома я написал жалобу в Центральный Банк Российской Федерации.
2 года подряд делал ОСАГО в Росгосстрахе и никто даже развести не пытался на дополнительное страхование, а сейчас снова такая фигня началась, как и 3 года назад. Мало видать им тогда досталось.
Пообщавшись со знакомым узнал, что сейчас абсолютно все страховые навязывают дополнительные услуги и ничего с этим не поделать, жалобы бессмысленны, хочешь ОСАГО - покупай допстрахование, или иди отсюда.
Еще загвоздка в том, что все страховые (кроме Росгосстраха) работают только в будние дни строго с 8:00 до 17:00 и находятся в центре города, а я никак не успею туда приехать до 5 часов. А этот пресловутый Росгосстрах работает каждый день без выходных до самого вечера, так как там сидят какие-то студентки-практикантки.
Вот сейчас сижу и размышляю над покупкой электронного полиса ОСАГО через интернет в какой-нибудь более менее нормальной страховой компании. Но люди пишут, что оформить его практически невозможно из-за всяческих ошибок в системе, а так же еще далеко не все ДПС-ники знают про еОСАГО, хотя может уже все знают. но некоторые специально докопаются и оштрафуют.
user user
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
сан саныч клёнов
Вот сейчас сижу и размышляю над покупкой электронного полиса ОСАГО через интернет в какой-нибудь более менее нормальной страховой компании. Но люди пишут, что оформить его практически невозможно из-за всяческих ошибок в системе,

А ты не размышляй,а пробуй электронку,всё одно у компа сидишь.За гайцов не переживай,на край сделай распечатку из закона и вози вместе с копией е-осаго.
СсылкаПожаловаться
user userВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот сейчас сижу и размышляю над покупкой электронного полиса ОСАГО через интернет в какой-нибудь более менее нормальной страховой компании. Но люди пишут, что оформить его практически невозможно из-за всяческих ошибок в системе,

А ты не размышляй,а пробуй электронку,всё одно у компа сидишь.За гайцов не переживай,на край сделай распечатку из закона и вози вместе с копией е-осаго.
СсылкаПожаловаться
и почему я должен потом гайцам что-то доказывать и тратить своё время? Обычный полис показал и поехал дальше, а с электронным нужно будет еще объясняться.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на user user
user user
и почему я должен потом гайцам что-то доказывать и тратить своё время? Обычный полис показал и поехал дальше, а с электронным нужно будет еще объясняться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ещё ни разу не объяснялся-показал и поехал.Проблемы возникают при отсутствии копии е-осага,впрочем,как и при отсутствии бумажного оригинала.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Никаких вопросов у ДПС электронный полис не вызывает. езжу с ним уже не первый месяц
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на arman1979
arman1979
Никаких вопросов у ДПС электронный полис не вызывает. езжу с ним уже не первый месяц
СсылкаПожаловаться
С поддельным?
СсылкаПожаловаться
viktor
два года с электронным осаго-вопросов ни у кого не возникало, а в росгосстрахе при мне переводили пенсионные счета с с другой конторы иначе не страховали
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на viktor
viktor
два года с электронным осаго-вопросов ни у кого не возникало, а в росгосстрахе при мне переводили пенсионные счета с с другой конторы иначе не страховали
СсылкаПожаловаться
Что за счета и зачем они Росгосстраху?
СсылкаПожаловаться
viktorВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Что за счета и зачем они Росгосстраху?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пенсионные накопительные
СсылкаПожаловаться
user user
Не могу оформить еОСАГО. Пробовал уже на 6 сайтах разных страховых. Везде ошибки либо кнопки не нажимаются.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на user user
user user
Не могу оформить еОСАГО. Пробовал уже на 6 сайтах разных страховых. Везде ошибки либо кнопки не нажимаются.
СсылкаПожаловаться
Попробуйте с/к ВСК.
СсылкаПожаловаться
viktorВ ответ на Самурай*
Самурай*
Попробуйте с/к ВСК.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня после часа ночи получилось
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Езжу с электронкой с августа,попробовал один раз не показать... показал код в телефоне,типа инн(смска от страховой компании).Время потерял на идинтификации,проще бланк показать,а так ненапряжно
СсылкаПожаловаться
Виктор Ячкула
Покупаете осаго со страхованием жизни, а на следующий день приходите и отказываетесь. По новому закону от любой страховки можно отказаться в течении 14 дней.С 1 июня 2016 года ситуация изменилась: вступило в силу распоряжение Центробанка, позволяющее отказываться от дополнительных трат на страховку либо расторгать договора страхования, если они уже были подписаны. Принятие данных изменений связано с большим количеством жалоб на навязывание разного вида страховок и невозможность расторжения таких договоров (подобные вопросы, как правило, решались только в судебном порядке).
СсылкаПожаловаться
Виктор Ячкула
Какие договора подлежат расторжению
Расторгнуть можно соглашения, предусматривающие основные виды добровольного страхования:
страхование жизни;
от несчастных случаев или болезни;
при потере работы или сокращении;
финансовых рисков;
движимого и недвижимого имущества.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария