21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отказ от мед. освидетельствования

Здравствуйте!!! Со мной произошла следующая ситуация. 20 февраля этого года остановили сотрудники ДПС, сказав что у меня запах алкоголя из-за рта, принялись составлять протокол. На месте продувать отказался, ехать в мед. учреждение сотрудники не просили, да и я торопился. И по незнанию ст.12.26 подписал протокол. В течении 2-ух часов сам прошел мед. освидетельствование, результат: по нолям. Был один понятой, который просто остановился, подписал и поехал дальше. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтоб не стать пешеходом?
M@X
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Анатолий Валерьевич
так на суд со своей экспертизой.если судья адекватный,то будешь дальше ездить.если нет ,дальше обжаловать.
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
Как они вас остановили вы что то нарушили . Составлялся ли на вас протокол об отстранении от управления ТС Почему был всего 1 понятой вы об этом в протоколе написали . в обьяснении вы писали чо настаиваете на проведении освидетельствования в медицинском учреждении Второй понятой при рассмотрении в суде свою подпись поставит Для положительного решения в суде вам необходимо найти грамотного юриста именно в области ПДД нарушений много но доказать вам самому без квалифицированной помощи скорее всего не получится . Учите свои права и не будет таких потрясений Надеюсь что вам попадется порядочный судья
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
Забыл еще вот что водительское изьяли или нет После составления протокола ты на машине уехал или авто забрали
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
Забыл еще вот что водительское изьяли или нет После составления протокола ты на машине уехал или авто забрали
СсылкаПожаловаться
Выписали времянку и уехал на своей.
СсылкаПожаловаться
михаил николаевВ ответ на M@X
M@X
Выписали времянку и уехал на своей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
протокол об отстранении от управления выписывали С тобой в автомобиле кто то был
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
протокол об отстранении от управления выписывали С тобой в автомобиле кто то был
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Был один. Протокол бо отстронении не составляли. Написал чтоб автомобиль на стоянку у дома поставили.
СсылкаПожаловаться
Владимир Абрамчук
Ты же сам свою статью указал. Лишать будут не за опьянение, а за отказ от освидетельствования. Твоя единственная зацепка - возможные процессуальные нарушения. Найми адвоката.
СсылкаПожаловаться
M@X
А возможно токое что сроки давности истекут? Бывает такое?
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
Удивляюсь я вам Судя по вашим познаниям мой вам совет ока не поздно бери протокол и нанимай адвоката и того который в этом понимает А то давность растянется
Статья 12.26. Невыполнение водителем требования о прохождении
медицинского освидетельствования на состояние
опьянения

1. Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции
о прохождении медицинского освидетельствования на состояние
опьянения-
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок
от полутора до двух лет.
СсылкаПожаловаться
михаил николаев
Удивляюсь я вам Судя по вашим познаниям мой вам совет ока не поздно бери протокол и нанимай адвоката и того который в этом понимает А то давность растянется
Статья 12.26. Невыполнение водителем требования о прохождении
медицинского освидетельствования на состояние
опьянения

1. Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции
о прохождении медицинского освидетельствования на состояние
опьянения-
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок
от полутора до двух лет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за советы!
СсылкаПожаловаться
ххх
Советы?ну что за лоховской народ?такие ошибки делать?Ну надо хоть чуть-чуть свои права знать,е-мое.Лишат прав,пеняй на себя,за 2 года как раз подучишь,прАва и обязанности и водил и ментов и т.п. вещей.Ох..ть М@Х
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария