24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отказ от экспертизы

спешил на работу.была встреча.остановил-предложил без алкотестера проехать на экспертизу.я спешил.отказался.соответственноюпротокол за отказ с понятыми ( таксисты.подписывают что угодно.хоть свидетельство в убийстве кеннеди)пришел в указанный срок к мировому судье.Атам...и протокол о показаниях алкотестера с понятыми и моей подписью (поддельной),и протокол об отказе с подлинными росписями.Я судье ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы на мою роспись в протоколе и в документе на показания алкотестера.мне отказано и дело передано в районый суд.Районному судье также заявлял ходатайство-итог решения суда:в ходатайстве отказать лишить прав на 2 года без права обжалования в вышестоящие инстанции.после этого я никуда и не обращался.Но слышал.что в случае лишения прав.если права остались на руках у владельца.то через один год решение суда о лишении на два года недействительно и права легализуются.так ли это,а если так то.согласно какого закона?
Но я думаю.что статья за отказ от прохождения от экспертизы противоречит всем понятиям свобод человека.почему ч должен тратить время по непонятному требованию каких-то личностей?Почему я должен ехать по их прихоти в какие- диспансеры или больницы?Я жил долго за границей.автомобили полиции оснащены оборудованием для экспертизы на месте на алкоголь и наркотическое опьянение.
не знаю как это сделать-может сделать сайт и собирать подписи через интернет для подачи жалобы на данную статью в КоАп в Верховный суд или конституционный и если придется в Страсбург.Кто "ЗА"?
ПИШИТЕ!!ведь это может быть с каждым из нас-ментам ведь денег всегда мало,а так тормознул,сказал об эспетизе и,может обломиться что-то.ведь люди спешат.у них время даже безценно.они работают и.поэтому что-нибудь да и предложат....
меня зовут Сергей Вячеславович Бодров
Калининград,
сергей бодров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Михайлов Валерий
Надо было на прокурора или следователя учиться, им можно ездить пьяными, в дребадан, а план с гайцов по количеству изьятых прав по причине пьянства никто не снимал.
А чего не поехал-то на экспертизу, была бы возможность наехать грамотно, на доблестного гайца, разумеется, если экспертиза не подтвердит.
У меня был случай, попоросили дунуть в какого-то обшарпанного китайца (алкотестер), показал 0,4 промилле!!! Я разорался...,потребовал отвезти на Раппопорт, пешком дойти в больницу Балашихинскую, 300 м., в сопровождении...,сказали, что могу ехать дальше... Козлы! Но встречаются и нормальные гайцы. Всё как в жизни...
СсылкаПожаловаться
Павел Биркин
ц
СсылкаПожаловаться
Константин Пирожков
женька правильно пишет!!!обжалование это ж только вперед нашел адвоката и смело....А насчет прав человека буть по скромнее пока не в верховной палате гос думы рф.. В россие живешь! просто тут у кого есть права не означает что право тоже имеется....(((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ведясов
Считаю что за отказ наказание одекватное! Другое дело что и врачи бывают в доле! для этого надо знать где находится ближайшая не зависимая экспертиза. Ну а что косаеся потеренного времени. форс мажор, бывают накладки. А права они у всех есть, и милиция обязана следить за соблюдением этих прав.Ведь у подозреваемого не спрашивают, хочет он или нет дать свои отпечатки!
СсылкаПожаловаться
Изот Кедров
пора бы уже знать не только свои права но и свои обязаности, считаю что все правильно и по зпкону сделали и если бы был трезвым то не отказался бы от осведетельствования. А что таксисты не люди почему они не могут быть понятыми? или вы думаете что другие водители не подписали бы ?
СсылкаПожаловаться
Серега СергеевичВ ответ на Изот Кедров
Изот Кедров
пора бы уже знать не только свои права но и свои обязаности, считаю что все правильно и по зпкону сделали и если бы был трезвым то не отказался бы от осведетельствования. А что таксисты не люди почему они не могут быть понятыми? или вы думаете что другие водители не подписали бы ?
СсылкаПожаловаться
я ничего никогда не подписываю, по просьбе сотрудников в качестве понятого был не раз и постоянно говорил что пропустил тот момент который должен был увидеть...они всегда ошарашенные стояли...а таксисты большенство приезжие и поэтому сами всего боятся в основном ГИБДД
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Михайлов ВалерийВ ответ на Евгений Старосельцев
Квартальный план "горел".
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки3
Риск - дело благородное. Кто не рискует, то план не выполняет.
СсылкаПожаловаться
Митрич
Отказываться от экспертизы- глупо. Данные свидетелей надо было записать. Иск о возмещении упущенной выгоды можно попробывать подать. Но, поезд ушел...
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
История: знакомого тормозят, он действительно пьян,этого не отрицает, но хочет поехать на мед.освидетельство,о чем и говорит Гайцам. Тех почемуто это взбесило и они(вдвоем) так преложились к нему (кстати 55лет),что сломали руку. Жаль бедолагу. Итог: прав лишили, Гайцов уволили, рука заросла...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария