спешил на работу.была встреча.остановил-предложил без алкотестера проехать на экспертизу.я спешил.отказался.соответственноюпротокол за отказ с понятыми ( таксисты.подписывают что угодно.хоть свидетельство в убийстве кеннеди)пришел в указанный срок к мировому судье.Атам...и протокол о показаниях алкотестера с понятыми и моей подписью (поддельной),и протокол об отказе с подлинными росписями.Я судье ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы на мою роспись в протоколе и в документе на показания алкотестера.мне отказано и дело передано в районый суд.Районному судье также заявлял ходатайство-итог решения суда:в ходатайстве отказать лишить прав на 2 года без права обжалования в вышестоящие инстанции.после этого я никуда и не обращался.Но слышал.что в случае лишения прав.если права остались на руках у владельца.то через один год решение суда о лишении на два года недействительно и права легализуются.так ли это,а если так то.согласно какого закона?
Но я думаю.что статья за отказ от прохождения от экспертизы противоречит всем понятиям свобод человека.почему ч должен тратить время по непонятному требованию каких-то личностей?Почему я должен ехать по их прихоти в какие- диспансеры или больницы?Я жил долго за границей.автомобили полиции оснащены оборудованием для экспертизы на месте на алкоголь и наркотическое опьянение.
не знаю как это сделать-может сделать сайт и собирать подписи через интернет для подачи жалобы на данную статью в КоАп в Верховный суд или конституционный и если придется в Страсбург.Кто "ЗА"?
ПИШИТЕ!!ведь это может быть с каждым из нас-ментам ведь денег всегда мало,а так тормознул,сказал об эспетизе и,может обломиться что-то.ведь люди спешат.у них время даже безценно.они работают и.поэтому что-нибудь да и предложат....
меня зовут Сергей Вячеславович Бодров
Калининград,
А чего не поехал-то на экспертизу, была бы возможность наехать грамотно, на доблестного гайца, разумеется, если экспертиза не подтвердит.
У меня был случай, попоросили дунуть в какого-то обшарпанного китайца (алкотестер), показал 0,4 промилле!!! Я разорался...,потребова