От покупки Chevrolet Trailblazer 2007-08 г.в.

Расход и налог не пугают....
Какие еще аргументы против?
Хочу рамника, под те средства, что имею попадают еще соренто и кайроны.. Но те в основном дизельные, а дизель капризный.
По отзывам на том же Дроме - Трэйлблэйзер практически не капризная и беспроблемная машинка с богатой комплектухой..
Склоняюсь
все же к нему, но может уважаемое сообщество меня отговорит?
Или наоборот укрепит меня в моем решении...

Почему? Там на бензодвигателях налоговая ставка и расход примерно такие-же.. В чем преимущество корейцев?
Почему? Там на бензодвигателях налоговая ставка и расход примерно такие-же.. В чем преимущество корейцев?
К тому же соренто выше.
К тому же соренто выше.
2-й? там если кореец то нормально а если ижевск - сборка - то все не так радостно!
2-й? там если кореец то нормально а если ижевск - сборка - то все не так радостно!
Проще УАЗ взять патриот!
Проще УАЗ взять патриот!
А так да лучше патриот взять.
Кому то нравится звук V8 кому то бешенное ускорение и т.д.
ну а расход 20 л 92- го это конечно много - только это городской цикл на трассе 13. Можно поставить ГАЗ и будет по деньгам как на 1,8-2л
Кому то нравится звук V8 кому то бешенное ускорение и т.д.
ну а расход 20 л 92- го это конечно много - только это городской цикл на трассе 13. Можно поставить ГАЗ и будет по деньгам как на 1,8-2л
Салон, согласен поинтнресней, хотя и не на много
Либо Мицубиси Л200 Дизель 136 лс - (178 это чиповка из 136 лс) Аналогично на Мицубиси Паджеро СПорт Дизель с Л200 только чипованный 178 лс
А так по делу на это Шеверолетте больше 500 км не проедите на одном баке...
Либо Мицубиси Л200 Дизель 136 лс - (178 это чиповка из 136 лс) Аналогично на Мицубиси Паджеро СПорт Дизель с Л200 только чипованный 178 лс
А так по делу на это Шеверолетте больше 500 км не проедите на одном баке...
Человек я так понимаю на Природу хочет кататься, сомнительно удовольствие я думаю, либо просто народ на "диалог" поднял ))
Человек я так понимаю на Природу хочет кататься, сомнительно удовольствие я думаю, либо просто народ на "диалог" поднял ))
точно. Ни одного нормального, толкового отзыва на "дроме" я не нашел. А вот про 25 расхода слышал часто....
Главное выбери правильно.
Пы Сы автоматы ходят примерно 150 тыс, хотя и бывают исключения
На дроме и до этого читал отзывы, там в основном позитив..
По коробасу - понятно, буду посмотреть, когда выбирать буду уже предметно..
По поводу расхода\налога\непонимания - ребят, мне нравится эта машина, живем один раз, надо иногда баловать себя.
Тему создал - хотел почитать, что там может критичного навернуться.. Понял, что по подвеске вопросы могут быть, но не особо испугался, вроде все по деньгам...
Вортекс и 4-х ступый коробас - неприхотливы и в ремонте просты. ГАЗ поставить - это наверняка буду делать. Полеуретан - тоже.
В общем, скорее всего в ближайшее время стану обладателем сего агрегата, отзыв черкну на мэйле, как вживусь в роль обладателя
Всем удачи!
По поводу расхода\налога\непонимания - ребят, мне нравится эта машина, живем один раз, надо иногда баловать себя.
Тему создал - хотел почитать, что там может критичного навернуться.. Понял, что по подвеске вопросы могут быть, но не особо испугался, вроде все по деньгам...
Вортекс и 4-х ступый коробас - неприхотливы и в ремонте просты. ГАЗ поставить - это наверняка буду делать. Полеуретан - тоже.
В общем, скорее всего в ближайшее время стану обладателем сего агрегата, отзыв черкну на мэйле, как вживусь в роль обладателя
Всем удачи!
Всем удачи!
на профильных пишут о проблемах с турбиной и топливной на 150 - 180 т.км... да и соляра в РФ не всегда соответствует заявленному качеству, указанному на колонке..
Ну как сказать.. смотрел параллельно CX-7 и Туарег I - именно отзывы с дрома меня от этих машин отвернули
уже облазил все, что можно почти... и везде свои плюсы и минусы.
Вообще, чем больше чтений - тем больше сомнений...