11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

отечественый тюнинг

Ну....налетай фанаты тюнинга"!
Максим Журавлев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
358
Роман
СсылкаПожаловаться
вадим ушаков
класс
СсылкаПожаловаться
вадим ушаков
класс
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Мне больше всего понравился летящий кирпич!
СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT

СсылкаПожаловаться
DIPLOMATВ ответ на DIPLOMAT
DIPLOMAT

СсылкаПожаловаться
Знакомое авто? ГАЗ - 21 (салон от BMW - 850)
СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT

СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT

СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT

СсылкаПожаловаться
Давно бы такую нужно б выпускать в базовой модели....
СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT

Советская "ПОБЕДА ГАЗ - м 20"
СсылкаПожаловаться
Руслан БекировВ ответ на DIPLOMAT
DIPLOMAT

СсылкаПожаловаться
...и на такой ПОБЕДЕ можно реально победить!! .Вот тюнинг-тема СУПЕР !!!Берётся наша древняя страшная тачка, опусташается, начиняется и ...ПРЕВРАЩАЕТСЯ в СУПЕР- навороченный аппарат. типа бентли. почти. что... Но всё равно,судя по спидометру ,заряжен он очень и очень... Короче,тачка-шик!
СсылкаПожаловаться
Руслан БекировВ ответ на Руслан Бекиров
Руслан Бекиров
...и на такой ПОБЕДЕ можно реально победить!! .Вот тюнинг-тема СУПЕР !!!Берётся наша древняя страшная тачка, опусташается, начиняется и ...ПРЕВРАЩАЕТСЯ в СУПЕР- навороченный аппарат. типа бентли. почти. что... Но всё равно,судя по спидометру ,заряжен он очень и очень... Короче,тачка-шик!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только не понял,почему на красной глушак так расположен?
СсылкаПожаловаться
DIPLOMATВ ответ на Руслан Бекиров
Руслан Бекиров
Только не понял,почему на красной глушак так расположен?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так ребята могут, вот и делают!!!
СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT
так ребята могут, вот и делают!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вовремя же ты вернулся! Судя по новому аватару,был на DIPLOMATической работе? Дафай,грузи новые фотки,а то совсем закис форум...
СсылкаПожаловаться
DIPLOMATВ ответ на Руслан Бекиров
Руслан Бекиров
Вовремя же ты вернулся! Судя по новому аватару,был на DIPLOMATической работе? Дафай,грузи новые фотки,а то совсем закис форум...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет! Не совсем. Отдыхать ездил! Да я уже заметил, что подкачали ребятки))))
СсылкаПожаловаться
рустам файзрахмановВ ответ на DIPLOMAT
DIPLOMAT

СсылкаПожаловаться
5555555555
СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT
ЭХ, РЕБЯТА А Я ДО ТОГО КАК УВИДЕЛ ЭТО АВТО, МЕЧТАЛ О МЕРИНЕ"!

Салон от BMW - 760 i
СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT
ЭХ, РЕБЯТА А Я ДО ТОГО КАК УВИДЕЛ ЭТО АВТО, МЕЧТАЛ О МЕРИНЕ"!

Салон от BMW - 760 i
СсылкаПожаловаться
Ведь могут делать, так почему в серийной модели базовой комплектации не выпускают данное? пусть не эту именно модель, есть другие авто отечественного автопрома
Ведь сейчас в России спрос на хорошую иномарку есть, пример явный того что мы видим повседневно на дорогах, оч много иномарок. 100 % ГАРАНТИРУЮ ЕСЛИ В РОССИИ НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ ПОДОБНЫЕ, СПРОС БУДЕТ ОГРОМНЫЙ, НО РАЗНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ КАК ПО ДВИЖКАМ ТАК И ПО КОМФОРТУ. И РУССКИЕ НЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ИНОМАРКУ !!!
СсылкаПожаловаться
DIPLOMAT
Ведь могут делать, так почему в серийной модели базовой комплектации не выпускают данное? пусть не эту именно модель, есть другие авто отечественного автопрома
Ведь сейчас в России спрос на хорошую иномарку есть, пример явный того что мы видим повседневно на дорогах, оч много иномарок. 100 % ГАРАНТИРУЮ ЕСЛИ В РОССИИ НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ ПОДОБНЫЕ, СПРОС БУДЕТ ОГРОМНЫЙ, НО РАЗНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ КАК ПО ДВИЖКАМ ТАК И ПО КОМФОРТУ. И РУССКИЕ НЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ИНОМАРКУ !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слишком дорого для серийной сборки,да и лениво нашим напрягаться,и так берут. Да и потом,пока это эксклюзив,и штучные экземпляры, спрос будет и за очень серьёзные деньги,но как только поставить на поток,то интерес резко падает.ТО есть-за ЭКСКЛЮЗИВ,даже не самый оригинальный,готовы платить,и не хило,за конвейер-нет. Я имею ввиду серьёзные деньги которые, конечно же, будет стоить подобная машина.Именно этим самым эксклюзивом и живут всякие там ателье - как машинные,так и одёжные(всякие там Версаче)
СсылкаПожаловаться
Руслан БекировВ ответ на Руслан Бекиров
Руслан Бекиров
Слишком дорого для серийной сборки,да и лениво нашим напрягаться,и так берут. Да и потом,пока это эксклюзив,и штучные экземпляры, спрос будет и за очень серьёзные деньги,но как только поставить на поток,то интерес резко падает.ТО есть-за ЭКСКЛЮЗИВ,даже не самый оригинальный,готовы платить,и не хило,за конвейер-нет. Я имею ввиду серьёзные деньги которые, конечно же, будет стоить подобная машина.Именно этим самым эксклюзивом и живут всякие там ателье - как машинные,так и одёжные(всякие там Версаче)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Р.S. Меня даже больше поразила ПОБЕДА .Ну разве можно такую красотень - да на поток?! И по бабосам потенциальный "рядовой покупатель" охренеет,увидев ценник.Ну,типа,возьму в кредит... Ага,на 49 лет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария