21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отдых с ребенком.

Летом ездили с ребенком отдыхть на море, ночью ребенок спал на заднем сиденье автомобиля (без детского сиденья). На посту ДПС остановили и выписали штраф за отсутствие детского сиденья (хотя оно имелось). Как-же быть в следующий раз?
Татьяна Васюхина (Шалаева)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Алексей
перед постом ДПС разбудить и посадить на детское сиденье, после поста снять и положить на место. :)
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
У меня ребенок так и спал сидя в кресле. Ездили два раза на юг, было ей 2г и 10м и второй раз - 3г и 7м. Как-то ей удобно было! И нам спокойно.
СсылкаПожаловаться
Sebastian
матом послать их куда следует ...
СсылкаПожаловаться
arman1979
Ребенок должен быть пристегнут во время езды, у меня старшая дочь спала на переднем сиденье в кресле с немножко откинутой спинкой сиденья, младшая спала сзади в кресле. Приору едущей впереди подрезал грузовик, уходя от верной смерти она вылетела перед моей машиной, и я ее снес с трассы, дети даже не проснулись. Так что нечего рисковать. особенно если у вас современная мыльница " со звездами EURO NCAP"
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Да, надо по правилам делать все. Безопасность дороже.
СсылкаПожаловаться
Камо Гаткуранов
Арман прав дети должны быть пристёгнуты ради их безопасности вопрос второй удоб не удобно тоже надо решать но как .предложения есть чтобы не нарушать правила?.
СсылкаПожаловаться
Дрюня
Штраф выписали не за отсутствие, а за неиспользование.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Дрюня
Дрюня
Штраф выписали не за отсутствие, а за неиспользование.
СсылкаПожаловаться
за перевозку ребенка вне специального удерживающего устройства
СсылкаПожаловаться
2236
За жизнь ребенка беспокойтесь, а не за его сон. Если хочет спать и сидя уснет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария