3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ...

Вот уже более трех лет, обнаруженный в России автомобиль (похищенный
у белоруса) никто не в состоянии вернуть законному владельцу – ни министр
внутренних дел, ни президент страны…

http://www.abw.by/number/see_note/9095/

""Мне все время рассказывают, что вся моя проблема из-за того, что в России - бардак. Но я не понимаю - какой бардак, где именно, и у кого конкретно он в моем случае?!..

Осталось только Путина с Медведевым пожаловаться.
Игорь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Виктор
Так и сделайте. Зайдите на сайт (не в блог!) Президента России, вверху увидите "Обращения", откройте, зарегистрируйтесь и обратитесь. Как обращаться, как рассматривается и т.д. - там все расписано.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Виктор
Виктор
Так и сделайте. Зайдите на сайт (не в блог!) Президента России, вверху увидите "Обращения", откройте, зарегистрируйтесь и обратитесь. Как обращаться, как рассматривается и т.д. - там все расписано.
СсылкаПожаловаться
А Вы, сами - то верите, в позитивный результат обращения?
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Я пробовал обращаться - рзультат нулевой. Технология работы сайта Медведева примерно такова: ответы даются не на все вопросы, а по выбору тех чиновников в чьих руках реально находится обращение: но даже если они хотят дать ответ, то это зачастую формальная отписка, не затрагивающая сути дела. Причём они даже не утруждают себя выполнением обязанности напсать ответ - дают задание какому-нибудь госоргану, который "запускает дурочку" даже хуже чем у Жванецкого/Райкина (если вопрос про колёса, то ответ про насосы и наоборот). И всё!
Ещё 1 любимая фишка чинуш: если задано несколько вопросв, то ответ в лучшем случае будет дан только на 1 (в худшем - этот вопрос как и в предыдущей ситуации не будет входить в число заданных).
При этом у них наверняка всё чисто по статистике обрщений - типа на каждое обращение своевременно дан ответ, все вопосы решены!
СсылкаПожаловаться
Иван Фалеев
Сочувствую, но не думайте, что это у Вас одного такое. Здесь все (или практически все) делается через одно всем известное место... На счет обращения к ИО царя - проще мне кажется к Богу, он быстрее поможет...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Иван Фалеев
Иван Фалеев
Сочувствую, но не думайте, что это у Вас одного такое. Здесь все (или практически все) делается через одно всем известное место... На счет обращения к ИО царя - проще мне кажется к Богу, он быстрее поможет...
СсылкаПожаловаться
Все обращения, о чем выше написал, стоят на контроле. И это уже не тот уровень, когда какой-нибудь клерк снизу может продинамить. Увы, но сегодня побаиваются лишь обращений на самый верх. А т.к. Игорь фактически все нижние инстанции прошел и везде динамят - что еще можно ему посоветовать?
СсылкаПожаловаться
Иван ФалеевВ ответ на Виктор
Виктор
Все обращения, о чем выше написал, стоят на контроле. И это уже не тот уровень, когда какой-нибудь клерк снизу может продинамить. Увы, но сегодня побаиваются лишь обращений на самый верх. А т.к. Игорь фактически все нижние инстанции прошел и везде динамят - что еще можно ему посоветовать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, что Вы думаете по поводу реакции опричников ИО царя, но я в доброго царя не верю (примеров со времен попа Гапона, да и до того - выше крыши). А у моего соседа недавно был случай, его сын пошел по указанному Вами пути, написал по электронке (не важно о чем, это касалось в том числе и действий местной администрации), так что Вы думаете дальше было? Не догадываетесь? Не буду томить - к нему приехали ребята из конторы и долго вели разъяснительную беседу о вреде такого рода обращений. Больше он никуда не обращается...
СсылкаПожаловаться
Иван Фалеев
Не знаю, что Вы думаете по поводу реакции опричников ИО царя, но я в доброго царя не верю (примеров со времен попа Гапона, да и до того - выше крыши). А у моего соседа недавно был случай, его сын пошел по указанному Вами пути, написал по электронке (не важно о чем, это касалось в том числе и действий местной администрации), так что Вы думаете дальше было? Не догадываетесь? Не буду томить - к нему приехали ребята из конторы и долго вели разъяснительную беседу о вреде такого рода обращений. Больше он никуда не обращается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ко мне пока не приехали что-то. Такую форму решения вопросов использовал , все нормально.
СсылкаПожаловаться
Иван ФалеевВ ответ на Виктор
Виктор
А ко мне пока не приехали что-то. Такую форму решения вопросов использовал , все нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тут наверное и от вопроса многое зависит, если пожаловаться на соседа-алкоголика, это одно, а на полпреда президента в округе - совсем другое...
СсылкаПожаловаться
Иван Фалеев
Ну тут наверное и от вопроса многое зависит, если пожаловаться на соседа-алкоголика, это одно, а на полпреда президента в округе - совсем другое...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обращался не по личным проблемам, а по связанным с бюрократией. Вот тем самым отфутболиванием людей из инстанции в инстанцию.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Обращался не по личным проблемам, а по связанным с бюрократией. Вот тем самым отфутболиванием людей из инстанции в инстанцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может у Вас рука лёгкая! Я кстати тоже по поводу бюрократии и отфутболивания писал (и по поводу незаконных поборов с людей, вроде небольших для отдельного человека, но солидных в масштабах государства). Может через Вас надёжней такие обращения посылать?
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Медведев постоянно спрашивает у министров, почему не выполняются его поручения и это показывают в пограмме "Время". Министры молчат, ибо боятся не наказания за безделье, а боятся назвать истинную причину (им не за это министерскую зарплату платят, и не за это на министерском месте держат), но вовсе не боятся проигнорировать те поручения Президента, которые им не хочется выполнять! Вот намедни и премьер в ту же дуду запел, только чего на зеркало пенять, коли рожа крива? В общем плевать они все хотели на тот липовый контроль за обращеиями граждан! И в ближайшее время порядка в этой сфере не предвидится ибо в этом никто не заинтересован, кроме горстки правозащитников и каждого отдельно взятого индивда (который ещё и зачастую недоволен лично у него возникшими проблемами, но на выборах поддержит именно ту власть, что организовала эти проблемы, а не тех людей, что помогли ему эти проблемы разрешить законным путём).
СсылкаПожаловаться
Александр
думаю на вашем авто кто нибудь из mvde ездит,а как у своего отнять?Делема!
СсылкаПожаловаться
Олег Касьяненко
привет всем .хорошо что нашли а у друга так и не нашли.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Почитал... ужасссссссс!
Удачи и упорства Вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария