Подросток на Авео попал в небольшое ДТП, Его немного помял ПАЗик маршрутный за рулём которого был узбек
подросток вызвал ГАИ,приехали довольно быстро,и так же быстро всё оформили на месте(что уже удивительно) В машине ДПС уже есть принтер,и они распечатываю постановление прямо на месте( во прогресс!!
),Узбека признали виновным,он и не отпирался,тем более что тут же приехал представитель 3-го парка(это такой крупный перевозчик в СпБ),ПАЗик был застрахован по ОСАГО,так что всё по феншую.Далее подросток приехал домой с постановлением.Я позвонил в страховую(свою),мне тут же завели номер дела,и предложили на выбор несколько адресов для оценки ущерба и прочего оформления,Я выбрал ближайший к дому,мне дали телефон и предложили записаться.Я позвонил.нам назначили день и час.через пару дней.В назначенное время мы приехали,нас ждали,именно на это время никого не было,девушка всё заполнила,мастер вышел пофоткал.подождали минуть 15-20 для согласования со страховой виновника,согласование пришло,И всё..на этом вся процедура закончилась,сказали в течении 20 суток денежка капнет на карту(реквизиты мы приложили)..Честно говоря я не ожидал такого сервиса,отстал видимо ..или просто СК приличная..Да ,кстати в этом пункте приёма,есть кузовной и малярный участок,и нам предложили снять бампер и оценить скрытые повреждения(бесплатно
),Но я не увидел в этом необходимости,Также предложили ремонт,вместо денег..Но на добровольной основе,я отказался..Осталось дождаться суммы выплаты..
А потом у меня автоюристы-сутяжники выкупили это дело за 3000 руб. чтобы судиться со страховой по сумме.
Дилер оценил кузовной ремонт в 25 тыс.руб.
А потом у меня автоюристы-сутяжники выкупили это дело за 3000 руб. чтобы судиться со страховой по сумме.
Какие то суммы нелепые..3т.р. за бампер? Одна покраска 5-6 т.р. стоит не у дилера..Ну и 25..тоже какой то перебор..бампер,даже оригинальный стоит ну 10-12..ну и покрасить у дилера тысяч 7-8..
Какие то суммы нелепые..3т.р. за бампер? Одна покраска 5-6 т.р. стоит не у дилера..Ну и 25..тоже какой то перебор..бампер,даже оригинальный стоит ну 10-12..ну и покрасить у дилера тысяч 7-8..