вообщем. вышел на обгон под разрешающую разметку, а вернулся уже через сплошную! вообщем нарушил только возвращение со встречной в свою полосу! инспектор составил протокол и схему. в схеме указал, что я выходил на обгон под длинный пунктир( номер разметки забыл) два суда уже было лишили на 4 месяца. завтра иду в районный суд по поданной мной жалобе. народ подскажите что лучше сделать!
Предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений. Разметка 1.6 предупреждает водителей о приближении к опасным местам и поэтому все объезды, обгоны, и опережения должны быть завершены в пределах этой разметки. Пересекать линию 1.6 разрешено с любой стороны (ГОСТ Р 52289-2004).
к сожалению, инспектор прав.
к сожалению, инспектор прав.
После получасовой беседы я уточнил по поводу записи на камеру, которую мне хотели показать. Никакой камеры у них не было. это был DVD проигрыватель, и они смотрели фильмец. так и отпустили. Хотя изначально остановили за превышение скорости(превышение на 22км.))
После получасовой беседы я уточнил по поводу записи на камеру, которую мне хотели показать. Никакой камеры у них не было. это был DVD проигрыватель, и они смотрели фильмец. так и отпустили. Хотя изначально остановили за превышение скорости(превышение на 22км.))