24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

От удара колесо сместилось назад

Всем добрый вечер!
Сегодня случилась со мной глупое дтп
: разъезжалась во дворе с другой машиной, отвлеклась на правое боковое зеркало, чтобы убедиться, что не задеваю, не рассчитала и под углом 40-45 градусов передним левым колесом ударилась об столб (на скорости 5-10 км/ч), стоящий на углу проезжей части. Со столбом все ок, а вот у меня левое переднее колесо уехало до самого брызговика.
Завтра эвакуатор и в автосервис. На какую, навскидку, сумму ремонта нужно рассчитывать? Визуально, насколько серьезная поломка? И может ли она как-либо отразиться в будущем?
На что в автосервисе акцентировать внимание? Читала, что при таких ударах возможно появление грыжи на шине.
Всем заранее спасибо.  
Valeriya Kuznetsova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
DAD MOROZ
Грыжа это не самое страшное, "вскрытие", конечно покажет и рассчитает сумму реабилитации.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Грыжа это не самое страшное, "вскрытие", конечно покажет и рассчитает сумму реабилитации.
СсылкаПожаловаться
Сначала нужна реанимация. А уже потом реабилитация. Это я тебе как врач врачу говорю!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Машина какая? Рычаг подвески, по-ходу под замену... А грыжа, если сразу не вылезла, то наверное и не вылезет... В крайнем случае, для успокоения попросите колеса поменять переднее с задним...
СсылкаПожаловаться
Valeriya KuznetsovaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Машина какая? Рычаг подвески, по-ходу под замену... А грыжа, если сразу не вылезла, то наверное и не вылезет... В крайнем случае, для успокоения попросите колеса поменять переднее с задним...
СсылкаПожаловаться
Ниссан Кашкай 2007 г.в.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Рычаг. Хорошо если не подрамник (((
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Лучше бы вылезла грыжа. А так только вскрытие покажет.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
ежели такое произошло на скорости 5 км /ч то лучше избавьтесь от этой консервной банки, а то на скорости 60км/ч может колесо оторвать на каком нибудь стыке асфальта или ямке поглубже
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
ежели такое произошло на скорости 5 км /ч то лучше избавьтесь от этой консервной банки, а то на скорости 60км/ч может колесо оторвать на каком нибудь стыке асфальта или ямке поглубже
СсылкаПожаловаться
Столб навстречу двигался... видимо.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Столб навстречу двигался... видимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю возможно -но на скорости примерно 5км/ч я въезжаю на бордюр и съезжаю и ничего- а это?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
не знаю возможно -но на скорости примерно 5км/ч я въезжаю на бордюр и съезжаю и ничего- а это?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно угол удара так подействовал, а столб стоял на углу проезжей части, ошибка моя.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Возможно угол удара так подействовал, а столб стоял на углу проезжей части, ошибка моя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой нафиг угол удара- консерву хоть каким углом стучи
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
Может у нее спидометр неисправный, врет. Надо спидометр ремонтировать
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
Строго говоря, если удар пришелся на колесо, вывернутое в крайнее положение (это очень не "физиологичное" положение для колеса - создается немалый рычаг). то его, вообще, могло вырвать - таковы особенности передней подвески на нынешних авто. Не могу сказать, что именно там гнется или лопается или вырывается (рычаг, сайлентблоки и т.д.) - не интересовался, но практика (статистика) наблюдений показывает, что при таких ударах переняя подвеска, связанная с этим (одним) колесом страдает драматическим образом - колесо вовсе может "сложиться" под нишей.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Строго говоря, если удар пришелся на колесо, вывернутое в крайнее положение (это очень не "физиологичное" положение для колеса - создается немалый рычаг). то его, вообще, могло вырвать - таковы особенности передней подвески на нынешних авто. Не могу сказать, что именно там гнется или лопается или вырывается (рычаг, сайлентблоки и т.д.) - не интересовался, но практика (статистика) наблюдений показывает, что при таких ударах переняя подвеска, связанная с этим (одним) колесом страдает драматическим образом - колесо вовсе может "сложиться" под нишей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Незнаю что там статистика показывает но я час назад вьезжал на бордюр при почти полностью вывернутых колесьях и не с места а с движения примерно 3- 5км/ч и это не единственный случай.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
Незнаю что там статистика показывает но я час назад вьезжал на бордюр при почти полностью вывернутых колесьях и не с места а с движения примерно 3- 5км/ч и это не единственный случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я въезжаю на бордюр только "с места". А на бордюрчики допускаю и 3-5 км/ч.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Во что влетел? Надо в сервис
СсылкаПожаловаться
nyukta
сайленты...может рычаг вырвало...погнуло...тяги рулевые...страшное если крепления вырвало или деформировало...
СсылкаПожаловаться
Федя
Рычаг, возможно подрамник и стойка. Остальное не должно пострадать.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Насчитают не хило, но как выше было сказано-машина дрянь
СсылкаПожаловаться
arman1979
в каком городе действие проходит?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария