ОСТОРОЖНО!!! СТАЖЕР-ПРОДАВЕЦ В АВТОСАЛОНЕ!!!
1. Никогда не работайте со стажером в автосалоне. Если манагер не задержится до получения вами авто, то Вы рискуете чяво-нибудь из допоборудования неполучить. Долг салона: резина и пороги (ищут уже месяц) и стажера с документами и комплектующие.
2. После предпродажной подготовки, но до получения авто, надо проверить всю оптику и рычаги открывание капота и бензобака. Уменя их перепутали (пока-что прикалываюсь так, но надо бы перевесить тросики). Авто помыли при мне 2 таджика снаружи, но изнутри все стекла залапали.
3. Перед выездом из салона проверте авто на наличие посторонних вещей. При выезде у меня забыли 2литра Кока-коллы в багажнике с плохо завинченной крышечкой, хорошо, что аккуратно ехал, иначе-химчистка.
4. Всегда в автосалоне ругайтесь-они от этого быстрее шевелятся. Кстати, они так же быстро шевелятся, когда не все еще оплачено, по этому оплата за авто полностью должна производится после осмотра ТС.
5. УДАЧИ!!! ПЕРВАЯ ТАЧКА ИЗ САЛОНА С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! РУССКИЙ СЕРВИС-ЭТО МЕНТАЛИТЕТ, А НЕ ДЕФИЦИТ КУЛЬТУРЫ.
Не давно читал ссылку о салоне Хонда на Тульской. Я не один с этим с толкнулся. А кто еще?
Шас поцарапали дверь отдал свою хондочку на тульской в сервиз по каске через пару дней посмотрю.