11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ошибочный штраф за платную парковку

Доброе утро!
У меня вопрос, может кто сталкивался с организацией ГКУ АМПП, как отбиться от навязанного платежа?
Вчера получила "письмо счастья" за неоплаченную платную парковку,но дело в том, что в квитанции указан совершенно другой адрес и машина стояла на бесплатной парковке.В Москве были один день и на указанный адрес не заезжали. 
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Прокопий Грек
выписывая штраф обычно делается привязка к местности(фото или видеофиксация) и это заверяет понятой-во всяком случае так делают даже у нас в тундре.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
выписывая штраф обычно делается привязка к местности(фото или видеофиксация) и это заверяет понятой-во всяком случае так делают даже у нас в тундре.
СсылкаПожаловаться
Доброе утро!
У меня тоже есть фото! Оно так сделано, что не очень-то местность и разберешь, но на платную парковку точно не похоже.Дело в том, что я не из Москвы и не могу съездить еще раз и сфотографировать место, где стояла машина.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ирина
Ирина
Доброе утро!
У меня тоже есть фото! Оно так сделано, что не очень-то местность и разберешь, но на платную парковку точно не похоже.Дело в том, что я не из Москвы и не могу съездить еще раз и сфотографировать место, где стояла машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит придется платить
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
А номер машины в постановлении - Ваш?
СсылкаПожаловаться
роман фролов
проще за платить, будешь бегать всю, жизнь, может и до суда дело дойдет, сам живу за городом, а в Москву, только на электричке, есть еще вариант, ставишь машину на стоянку возле метро, вечером забираешь, и домой, очень удобно удачи.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на роман фролов
роман фролов
проще за платить, будешь бегать всю, жизнь, может и до суда дело дойдет, сам живу за городом, а в Москву, только на электричке, есть еще вариант, ставишь машину на стоянку возле метро, вечером забираешь, и домой, очень удобно удачи.
СсылкаПожаловаться
интересно, а если проще будет в попу дать, чем не дать, так и сделаете?
СсылкаПожаловаться
роман фроловВ ответ на Екатерина
Екатерина
интересно, а если проще будет в попу дать, чем не дать, так и сделаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не зная броду,не суйся в воду, ---
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если на фото ваша машина с вашим госномером, и в тот день вы были в Москве, как вы докажете, что штраф выписан некорректно? Либо платить, либо ехать в Москву разбираться, либо "забить"...
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
нет платите, обжаловать в Суд
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
только в суд.сначала можно попытаться обжаловать на сайте правительства москвы.(но это пустая,хотя необходимая ,процедура-там вашей жалобой просто подотрутся).это политика такая-искать иногородние номера,что бы наверняка не стали связываться.потом в суд.а уж от суда зависит решение.в моём случае эти жулики вообще внаглую прут.я оплатил парковку,чему были свидетели,мне приходили ответные смс от службы паркинга,но в итоге меня всё равно "приговорили".я даже писал в прокуратуру этого района москвы.тоже пустая затея.я им распечатку присылал смс и оплаты с моего мобильника.пришла отписка,что "по сведениям гку ампп" оплаты не было.такого формализма я вообще не встречал!я вам зачем документы присылал?суд это вообще отдельная песня.написал по шаблону заявление в суд.секретарь отказывается его принимать,т.к. событие было в москве.на мой вопрос-а кто то вообще знает тут -как поступать,был гениальный ответ-типа судьи знают,но не скажут.потому что им запрещено давать "советы"!!!сошлись на том,что надо в суд своего же города заявление посылать по почте.тогда они мне скажут-что типа делать.это система-иногородние номера в москве сто процентная гарантия попытки развода.но не в этот раз.я добьюсь,если выиграю суд,увольнения всех причастных лиц,а в особенности,прокурора-за такую "проверку".когда нам будет "не лень" связываться и наказывать этих жуликов рублём,тогда будет порядок.а то им там в масквах хорошо-зарплаты огромные,а делать особо ничего не нужно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария